Библия бариста

Книга «Кофейня. Принципы успешного бизнеса» уже в продаже!

Библия бариста
Все о профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах, а также десятки оригинальных рецептов приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе: Информационная группа «Ресторанные ведомости» представляет книгу «Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы».

Это издание - незаменимый помощник начинающим бариста и барменам, которые хотят получить базовые знания о том, как делать «правильный» кофе; универсальный справочник для опытных бариста, который удобно держать под рукой; масса полезных сведений для управляющих и владельцев предприятий питания, которые понимают, что хороший кофе – важная составляющая репутации заведения.



Опубликовано:
03/06/2013

Рекомендуем

Новости

Как рестораторы оценили запрет на включение чаевых в чек

Рестораторы отметили, что практика добавления чаевых в чек не сильно распространена в России
Новости партнеров

Paulig запускает новый продукт линейки Presidentti

Компания Paulig представляет новый премиальный бленд под брендом Presidentti
Новости партнеров

Выставка оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Ural 2020

FoodTech Ural — это единственная выставка на Урале, где специалисты пищевых предприятий могут найти оборудование, необходимое для оснащения и реконструкции производства, подобрать ингредиенты и упаковку
Новости партнеров

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

Найдите клиентов среди розницы и оптовиков Урала!
Новости партнеров

Фестиваль камчатских крабов «Держи Краба!»

Фестиваль «Держи Краба!» расширяет границы, к нему подключаются новые города и рестораны- участники. Пятый юбилейный фестиваль в 2020 году пройдет с 15 по 30 октября
Новости

Что создадут в России для операторов общепита

Площадка, где можно выбрать самое дешевое предложение у поставщиков