Библия бариста

Книга «Кофейня. Принципы успешного бизнеса» уже в продаже!

Библия бариста
Все о профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах, а также десятки оригинальных рецептов приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе: Информационная группа «Ресторанные ведомости» представляет книгу «Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы».

Это издание - незаменимый помощник начинающим бариста и барменам, которые хотят получить базовые знания о том, как делать «правильный» кофе; универсальный справочник для опытных бариста, который удобно держать под рукой; масса полезных сведений для управляющих и владельцев предприятий питания, которые понимают, что хороший кофе – важная составляющая репутации заведения.



Опубликовано:
03/06/2013

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года