Библия бариста

Книга «Кофейня. Принципы успешного бизнеса» уже в продаже!

Библия бариста
Ресторанные ведомости
Все о профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах, а также десятки оригинальных рецептов приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе: Информационная группа «Ресторанные ведомости» представляет книгу «Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы».

Это издание - незаменимый помощник начинающим бариста и барменам, которые хотят получить базовые знания о том, как делать «правильный» кофе; универсальный справочник для опытных бариста, который удобно держать под рукой; масса полезных сведений для управляющих и владельцев предприятий питания, которые понимают, что хороший кофе – важная составляющая репутации заведения.



Опубликовано:
03/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group