Ноябрь 2008

«Безе» для взрослых

В Красноярске в центре города открылось заведение формата lounge coffee. Запустили его учредители ночного клуба People. Работать кафе будет под брендом «Безе»...

«Безе» для взрослых

В Красноярске в центре города открылось заведение формата lounge coffee. Запустили его учредители ночного клуба People. Работать кафе будет под брендом «Безе». Его общая площадь — около 170 кв. м. Количество мест — 70. Средний чек — 1 тыс. руб. Кухня — европейская и японская.

Как сообщил арт-директор «Безе» Петр Третьяков, специфика формата lounge coffee — соединение дорогой кухни и расслабляющей музыки. «Такого проекта на рынке общепита города еще не было. Мы рассчитываем, что к нам будет приходить взрослая аудитория — люди от 25-30 лет. Сюда они пойдут не столько за тем, чтобы пообедать, сколько для того, чтобы расслабиться, послушать хорошую музыку», — сказал г-н Третьяков.

Источник: dkvartal24.ru

Опубликовано:
17/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро