Июнь 2007

Бесконтактные платежи в лондонских ресторанах

Один из ведущих европейских эквайеров - Barclaycard Business - подписал договор о сотрудничестве...

Бесконтактные платежи в лондонских ресторанах

Один из ведущих европейских эквайеров - Barclaycard Business - подписал договор о сотрудничестве с сетью лондонских ресторанов быстрого питания Chop'd. Соглашение предусматривает оборудование ресторанов Chop'd устройствами для приема бесконтактных платежей.

Ожидается, что все три торговых точки Chop'd, расположенных в центре Лондона, приступят к приему бесконтактных карт уже осенью этого года.

Разработанная Barclaycard Busines технология позволяет клиентам приобретать товары и услуги по бесконтактным картам на сумму не более 10 фунтов стерлингов, поднеся «пластик» к специальному считывающему устройству. По словам представителей Chop'd, в подавляющем большинстве (в 95% случаев) покупатели как раз расходуют суммы, не превышающие 10 фунтов.

Эквайер - банк или компания, осуществляющая весь спектр операций по взаимодействию с точками обслуживания карточек, которая состоит из терминалов в торгово-сервисной сети и банкоматов.

Источник: moneynews.ru

Опубликовано:
13/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро