Беларусь |  Март 2012

Белорусским рыбхозам предложили заняться ресторанным бизнесом

Власти рассчитывают возродить имидж хозяйств с помощью общепита.

Белорусским рыбхозам предложили заняться ресторанным бизнесом

Открывать рестораны для туристов белорусским рыбным хозяйствам порекомендовало Министерство спорта и туризма, сообщает агентство БЕЛТА. Эту идею в ближайшее время чиновники ведомства обсудят с коллегами из департамента по мелиорации и водному хозяйству Министерства сельского хозяйства и продовольствия. В Минспорттуризма Беларуси полагают, что открытие подобных заведений общепита, возможно, не принесет больших доходов, однако позволит улучшить имидж предприятий. Помимо открытия ресторанов рыбхозам посоветовали разработать производственные экскурсии: туристам было бы интересно увидеть процесс воспроизводства рыбы, в особенности семейства осетровых, считают чиновники.

Опубликовано:
12/03/2012

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.