Ноябрь 2006

Белорусы – дипломанты Всемирного Кулинарного Кубка

Белорусские кулинары вернулись с дипломами Всемирного Кулинарного Кубка, который прошел...

Белорусы – дипломанты Всемирного Кулинарного Кубка

Белорусские кулинары вернулись с дипломами Всемирного Кулинарного Кубка, который прошел 18-22 ноября в Люксембурге в рамках Выставки EXPOGAST’2006. Национальная команда белорусских поваров впервые участвовала в таком состязании и покорила жюри своим искусством в двух номинациях - национальный обед" и "холодные закуски".

Как рассказала капитан белорусской сборной команды кулинаров, заместитель директора по питанию 4-звездочного отеля "Минск" Ванда Анискевич, мероприятие проходило под эгидой Международной кулинарной ассоциации. Беларусь весной этого года стала членом данной Международной ассоциации, куда входят 25 государств мира.

Удачный дебют в столь изысканной сфере на международной арене вдохновил белорусских специалистов, и теперь они мечтают о еще более внушительных победах на мировых кулинарных соревнованиях.

Источник: Белорусское телеграфное агентство

Опубликовано:
24/11/2006

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей