Ноябрь 2006

Белорусы – дипломанты Всемирного Кулинарного Кубка

Белорусские кулинары вернулись с дипломами Всемирного Кулинарного Кубка, который прошел...

Белорусы – дипломанты Всемирного Кулинарного Кубка

Белорусские кулинары вернулись с дипломами Всемирного Кулинарного Кубка, который прошел 18-22 ноября в Люксембурге в рамках Выставки EXPOGAST’2006. Национальная команда белорусских поваров впервые участвовала в таком состязании и покорила жюри своим искусством в двух номинациях - национальный обед" и "холодные закуски".

Как рассказала капитан белорусской сборной команды кулинаров, заместитель директора по питанию 4-звездочного отеля "Минск" Ванда Анискевич, мероприятие проходило под эгидой Международной кулинарной ассоциации. Беларусь весной этого года стала членом данной Международной ассоциации, куда входят 25 государств мира.

Удачный дебют в столь изысканной сфере на международной арене вдохновил белорусских специалистов, и теперь они мечтают о еще более внушительных победах на мировых кулинарных соревнованиях.

Источник: Белорусское телеграфное агентство

Опубликовано:
24/11/2006

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3