Ноябрь 2006

Белорусы – дипломанты Всемирного Кулинарного Кубка

Белорусские кулинары вернулись с дипломами Всемирного Кулинарного Кубка, который прошел...

Белорусы – дипломанты Всемирного Кулинарного Кубка

Белорусские кулинары вернулись с дипломами Всемирного Кулинарного Кубка, который прошел 18-22 ноября в Люксембурге в рамках Выставки EXPOGAST’2006. Национальная команда белорусских поваров впервые участвовала в таком состязании и покорила жюри своим искусством в двух номинациях - национальный обед" и "холодные закуски".

Как рассказала капитан белорусской сборной команды кулинаров, заместитель директора по питанию 4-звездочного отеля "Минск" Ванда Анискевич, мероприятие проходило под эгидой Международной кулинарной ассоциации. Беларусь весной этого года стала членом данной Международной ассоциации, куда входят 25 государств мира.

Удачный дебют в столь изысканной сфере на международной арене вдохновил белорусских специалистов, и теперь они мечтают о еще более внушительных победах на мировых кулинарных соревнованиях.

Источник: Белорусское телеграфное агентство

Опубликовано:
24/11/2006

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале