Ноябрь 2006

Белорусы – дипломанты Всемирного Кулинарного Кубка

Белорусские кулинары вернулись с дипломами Всемирного Кулинарного Кубка, который прошел...

Белорусы – дипломанты Всемирного Кулинарного Кубка

Белорусские кулинары вернулись с дипломами Всемирного Кулинарного Кубка, который прошел 18-22 ноября в Люксембурге в рамках Выставки EXPOGAST’2006. Национальная команда белорусских поваров впервые участвовала в таком состязании и покорила жюри своим искусством в двух номинациях - национальный обед" и "холодные закуски".

Как рассказала капитан белорусской сборной команды кулинаров, заместитель директора по питанию 4-звездочного отеля "Минск" Ванда Анискевич, мероприятие проходило под эгидой Международной кулинарной ассоциации. Беларусь весной этого года стала членом данной Международной ассоциации, куда входят 25 государств мира.

Удачный дебют в столь изысканной сфере на международной арене вдохновил белорусских специалистов, и теперь они мечтают о еще более внушительных победах на мировых кулинарных соревнованиях.

Источник: Белорусское телеграфное агентство

Опубликовано:
24/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»