Ноябрь 2006

Белорусы – дипломанты Всемирного Кулинарного Кубка

Белорусские кулинары вернулись с дипломами Всемирного Кулинарного Кубка, который прошел...

Белорусы – дипломанты Всемирного Кулинарного Кубка

Белорусские кулинары вернулись с дипломами Всемирного Кулинарного Кубка, который прошел 18-22 ноября в Люксембурге в рамках Выставки EXPOGAST’2006. Национальная команда белорусских поваров впервые участвовала в таком состязании и покорила жюри своим искусством в двух номинациях - национальный обед" и "холодные закуски".

Как рассказала капитан белорусской сборной команды кулинаров, заместитель директора по питанию 4-звездочного отеля "Минск" Ванда Анискевич, мероприятие проходило под эгидой Международной кулинарной ассоциации. Беларусь весной этого года стала членом данной Международной ассоциации, куда входят 25 государств мира.

Удачный дебют в столь изысканной сфере на международной арене вдохновил белорусских специалистов, и теперь они мечтают о еще более внушительных победах на мировых кулинарных соревнованиях.

Источник: Белорусское телеграфное агентство

Опубликовано:
24/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро