Май 2007

Бельгийский шеф-повар предлагает обед в небе

Бельгийский шеф-повар Квентин Ядул изобрел новую концепцию обеда – «обед в небе». Изобретение...

Бельгийский шеф-повар предлагает обед в небе

Бельгийский шеф-повар Квентин Ядул изобрел новую концепцию обеда – «обед в небе». Изобретение заключается в том, чтобы предоставить гурманам исключительный опыт поглощения кулинарных изысков в небесах.

Огромный стол с прикрепленными к нему стульями поднимается подъемным краном на высоту 50 метров. Стол рассчитан на 20 человек, в середине есть место для официантов. «Обед в небе» можно отведать не только в Бельгии, его можно заказть в любую старну в том числе и в Россию. Пожелавший пообедать на небесах может самостоятельно выбрать дислокацию воздушной трапезы и определить меню. Стоимость трапезы составляет $20 000.

Источник: РБК. Бизнес-стиль

Опубликовано:
25/05/2007

Рекомендуем

Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро
Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование