Май 2007

Бельгийский шеф-повар предлагает обед в небе

Бельгийский шеф-повар Квентин Ядул изобрел новую концепцию обеда – «обед в небе». Изобретение...

Бельгийский шеф-повар предлагает обед в небе

Бельгийский шеф-повар Квентин Ядул изобрел новую концепцию обеда – «обед в небе». Изобретение заключается в том, чтобы предоставить гурманам исключительный опыт поглощения кулинарных изысков в небесах.

Огромный стол с прикрепленными к нему стульями поднимается подъемным краном на высоту 50 метров. Стол рассчитан на 20 человек, в середине есть место для официантов. «Обед в небе» можно отведать не только в Бельгии, его можно заказть в любую старну в том числе и в Россию. Пожелавший пообедать на небесах может самостоятельно выбрать дислокацию воздушной трапезы и определить меню. Стоимость трапезы составляет $20 000.

Источник: РБК. Бизнес-стиль

Опубликовано:
25/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)