Май 2007

Бельгийский шеф-повар предлагает обед в небе

Бельгийский шеф-повар Квентин Ядул изобрел новую концепцию обеда – «обед в небе». Изобретение...

Бельгийский шеф-повар предлагает обед в небе

Бельгийский шеф-повар Квентин Ядул изобрел новую концепцию обеда – «обед в небе». Изобретение заключается в том, чтобы предоставить гурманам исключительный опыт поглощения кулинарных изысков в небесах.

Огромный стол с прикрепленными к нему стульями поднимается подъемным краном на высоту 50 метров. Стол рассчитан на 20 человек, в середине есть место для официантов. «Обед в небе» можно отведать не только в Бельгии, его можно заказть в любую старну в том числе и в Россию. Пожелавший пообедать на небесах может самостоятельно выбрать дислокацию воздушной трапезы и определить меню. Стоимость трапезы составляет $20 000.

Источник: РБК. Бизнес-стиль

Опубликовано:
25/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья