Май 2007

Бельгийский шеф-повар предлагает обед в небе

Бельгийский шеф-повар Квентин Ядул изобрел новую концепцию обеда – «обед в небе». Изобретение...

Бельгийский шеф-повар предлагает обед в небе

Бельгийский шеф-повар Квентин Ядул изобрел новую концепцию обеда – «обед в небе». Изобретение заключается в том, чтобы предоставить гурманам исключительный опыт поглощения кулинарных изысков в небесах.

Огромный стол с прикрепленными к нему стульями поднимается подъемным краном на высоту 50 метров. Стол рассчитан на 20 человек, в середине есть место для официантов. «Обед в небе» можно отведать не только в Бельгии, его можно заказть в любую старну в том числе и в Россию. Пожелавший пообедать на небесах может самостоятельно выбрать дислокацию воздушной трапезы и определить меню. Стоимость трапезы составляет $20 000.

Источник: РБК. Бизнес-стиль

Опубликовано:
25/05/2007

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года