Май 2007

Бельгийский шеф-повар предлагает обед в небе

Бельгийский шеф-повар Квентин Ядул изобрел новую концепцию обеда – «обед в небе». Изобретение...

Бельгийский шеф-повар предлагает обед в небе

Бельгийский шеф-повар Квентин Ядул изобрел новую концепцию обеда – «обед в небе». Изобретение заключается в том, чтобы предоставить гурманам исключительный опыт поглощения кулинарных изысков в небесах.

Огромный стол с прикрепленными к нему стульями поднимается подъемным краном на высоту 50 метров. Стол рассчитан на 20 человек, в середине есть место для официантов. «Обед в небе» можно отведать не только в Бельгии, его можно заказть в любую старну в том числе и в Россию. Пожелавший пообедать на небесах может самостоятельно выбрать дислокацию воздушной трапезы и определить меню. Стоимость трапезы составляет $20 000.

Источник: РБК. Бизнес-стиль

Опубликовано:
25/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group