Март 2011

Бельгия вводит запрет на курение в кафе

Запрет на курение в ресторанах и пабах был принят в Бельгии еще в 2009 году. Временное послабление тогда было сделано для кафе, располагающих небольшим ассортиментом продукции...

Запрет на курение в ресторанах и пабах был принят в Бельгии еще в 2009 году. Временное послабление тогда было сделано для кафе, располагающих небольшим ассортиментом продукции. Предполагалось, что своих привилегий подобные заведения лишатся между 2012 и 2014 годами. Однако, как пишет Euromag, после обращения Фламандской ассоциации по борьбе с раком в Конституционный суд, бельгийские власти вынуждены были пересмотреть сроки. Уже с 1 июля этого года курить будет запрещено во всех кафе страны. Запрет распространится также на казино, которых в Бельгии насчитывается девять.
Опубликовано:
17/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов