Март 2011

Beard Papa's расширяет присутствие в России

Краснодар станет вторым после столицы российским городом, в котором будет представлена японская сеть кафе-кондитерских Beard Papa's. Заведение, предлагающее своим посетителям профитроли и фонданты, откроется в Краснодаре 12 марта...

Beard Papa's расширяет присутствие в России
Первое в Краснодаре кафе японской сети Beard Papa's откроется 12 марта, сообщает портал "Югополис". Заведение предложит своим посетителям профитроли, сладкие японские сухарики-снеки и фонданты, изготовляемые из натуральных ингредиентов.
Краснодар станет вторым после столицы российским городом, в котором будет представлен бренд Beard Papa's. В Москве в настоящее время работают 4 точки сети, первая из которых открылась в 2009 году.
Сеть Beard Papa's, основанная в 1999 году в Осаке, Япония, насчитывает более 300 кафе по всему миру. Заведения сети работают в Корее, Китае, Тайване, Индонезии, Австралии, Канаде, США, Великобритании, Бразилии и других странах.
Опубликовано:
10/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья