Март 2011

Beard Papa's расширяет присутствие в России

Краснодар станет вторым после столицы российским городом, в котором будет представлена японская сеть кафе-кондитерских Beard Papa's. Заведение, предлагающее своим посетителям профитроли и фонданты, откроется в Краснодаре 12 марта...

Beard Papa's расширяет присутствие в России
Первое в Краснодаре кафе японской сети Beard Papa's откроется 12 марта, сообщает портал "Югополис". Заведение предложит своим посетителям профитроли, сладкие японские сухарики-снеки и фонданты, изготовляемые из натуральных ингредиентов.
Краснодар станет вторым после столицы российским городом, в котором будет представлен бренд Beard Papa's. В Москве в настоящее время работают 4 точки сети, первая из которых открылась в 2009 году.
Сеть Beard Papa's, основанная в 1999 году в Осаке, Япония, насчитывает более 300 кафе по всему миру. Заведения сети работают в Корее, Китае, Тайване, Индонезии, Австралии, Канаде, США, Великобритании, Бразилии и других странах.
Опубликовано:
10/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов