Март 2011

Beard Papa's расширяет присутствие в России

Краснодар станет вторым после столицы российским городом, в котором будет представлена японская сеть кафе-кондитерских Beard Papa's. Заведение, предлагающее своим посетителям профитроли и фонданты, откроется в Краснодаре 12 марта...

Beard Papa's расширяет присутствие в России
Первое в Краснодаре кафе японской сети Beard Papa's откроется 12 марта, сообщает портал "Югополис". Заведение предложит своим посетителям профитроли, сладкие японские сухарики-снеки и фонданты, изготовляемые из натуральных ингредиентов.
Краснодар станет вторым после столицы российским городом, в котором будет представлен бренд Beard Papa's. В Москве в настоящее время работают 4 точки сети, первая из которых открылась в 2009 году.
Сеть Beard Papa's, основанная в 1999 году в Осаке, Япония, насчитывает более 300 кафе по всему миру. Заведения сети работают в Корее, Китае, Тайване, Индонезии, Австралии, Канаде, США, Великобритании, Бразилии и других странах.
Опубликовано:
10/03/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания