Март 2011

Beard Papa's расширяет присутствие в России

Краснодар станет вторым после столицы российским городом, в котором будет представлена японская сеть кафе-кондитерских Beard Papa's. Заведение, предлагающее своим посетителям профитроли и фонданты, откроется в Краснодаре 12 марта...

Beard Papa's расширяет присутствие в России
Первое в Краснодаре кафе японской сети Beard Papa's откроется 12 марта, сообщает портал "Югополис". Заведение предложит своим посетителям профитроли, сладкие японские сухарики-снеки и фонданты, изготовляемые из натуральных ингредиентов.
Краснодар станет вторым после столицы российским городом, в котором будет представлен бренд Beard Papa's. В Москве в настоящее время работают 4 точки сети, первая из которых открылась в 2009 году.
Сеть Beard Papa's, основанная в 1999 году в Осаке, Япония, насчитывает более 300 кафе по всему миру. Заведения сети работают в Корее, Китае, Тайване, Индонезии, Австралии, Канаде, США, Великобритании, Бразилии и других странах.
Опубликовано:
10/03/2011

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017