Ноябрь 2009

Бастион императора Павла станет мини-отелем

Исторические памятники после реконструкции становятся обитаемыми. В частности, крепость БИП (бастион императора Павла) расположенную в парке «Мариенталь» города Павловска реставрируют под мини-отель...

Бастион императора Павла станет мини-отелем

Исторические памятники после реконструкции становятся обитаемыми. В частности, крепость БИП (бастион императора Павла) расположенную в парке «Мариенталь» города Павловска реставрируют под мини-отель, - пишет питерская «Карповка». Памятник истории компания «Гутцайт и сыновья» взяла в аренду на 49 лет. В настоящее время в здании начинается внутренняя отделка, а внешняя уже завершена.
Крепость, которую еще назвают - Мариенталь, находится на холме у слияния рек Тызьвы и Славянки. Она была построена в 1797 году по проекту архитектора Винченцо Бренны. Каменное двухэтажное здание с круглой угловой пятиэтажной башней, обращенной к Мариентальскому пруду, было построено в виде средневекового замка. К слову, реставрировать необычное сооружение собирались давно, но руки не доходили.
В 1971 году по решению Ленгорисполкома даже велись работы по проекту восстановления крепости под Дом пионеров Павловска. В рамках проекта хотели возвести военные укрепления и мосты, но все так и осталось только на бумаге.

Источник: www.metrinfo.ru

Опубликовано:
09/11/2009

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи