«Баскин Роббинс» отмечает 25-летие на российском рынке
За четверть века компания открыла 285 кафе в России, странах Балтии и СНГ
Читайте также
«Баскин Роббинс» идет в малые города
«Баскин Роббинс» выходит на белорусский рынок
«Баскин Роббинс» увеличит присутствие в СНГ
В крупнейшем в Европе флагманском кафе-мороженом «Баскин Роббинс» на Новом Арбате состоялась пресс-конференция, посвященная 25-летию компании «Баскин Роббинс» в России и 17-му Празднику Мороженого, проведение которого намечено на 1 июня.
Как сообщила генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова, в настоящее время сеть присутствует в 112 городах России, Казахстане, Украине, Латвии, Азербайджане и Молдове и насчитывает в общей сложности 285 кафе. В 2012 году открылось 46 кафе и более 50 павильонов по продаже мороженого. Более 80% кафе-мороженых работают по франчайзингу.
Крупнейшая в Европе фабрика фирменного мороженого, открывшаяся в 1996 году, на сегодняшний день производит 150 сортов мороженого. В 2012 году было выпущено 6 новых сортов, а в 2013 на фабрике уже освоено производство 4 новых видов мороженого, сообщил директор фабрики мороженого ЗАО «БРПИ» Владимир Егоров.
Опубликовано:
29/05/2013
29/05/2013
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3