Баскин Роббинс |  Май 2013

«Баскин Роббинс» отмечает 25-летие на российском рынке

За четверть века компания открыла 285 кафе в России, странах Балтии и СНГ

«Баскин Роббинс» отмечает 25-летие на российском рынке
В крупнейшем в Европе флагманском кафе-мороженом «Баскин Роббинс» на Новом Арбате состоялась пресс-конференция, посвященная 25-летию компании «Баскин Роббинс» в России и 17-му Празднику Мороженого, проведение которого намечено на 1 июня. 

Как сообщила генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова, в настоящее время сеть присутствует в 112 городах России, Казахстане, Украине, Латвии, Азербайджане и Молдове и насчитывает в общей сложности 285 кафе. В 2012 году открылось 46 кафе и более 50 павильонов по продаже мороженого. Более 80% кафе-мороженых работают по франчайзингу.

Крупнейшая в Европе фабрика фирменного мороженого, открывшаяся в 1996 году, на сегодняшний день производит 150 сортов мороженого. В 2012 году было выпущено 6 новых сортов, а в 2013 на фабрике уже освоено производство 4 новых видов мороженого, сообщил директор фабрики мороженого ЗАО «БРПИ» Владимир Егоров.

Опубликовано:
29/05/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей
Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни