Баскин Роббинс |  Май 2013

«Баскин Роббинс» отмечает 25-летие на российском рынке

За четверть века компания открыла 285 кафе в России, странах Балтии и СНГ

«Баскин Роббинс» отмечает 25-летие на российском рынке
В крупнейшем в Европе флагманском кафе-мороженом «Баскин Роббинс» на Новом Арбате состоялась пресс-конференция, посвященная 25-летию компании «Баскин Роббинс» в России и 17-му Празднику Мороженого, проведение которого намечено на 1 июня. 

Как сообщила генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова, в настоящее время сеть присутствует в 112 городах России, Казахстане, Украине, Латвии, Азербайджане и Молдове и насчитывает в общей сложности 285 кафе. В 2012 году открылось 46 кафе и более 50 павильонов по продаже мороженого. Более 80% кафе-мороженых работают по франчайзингу.

Крупнейшая в Европе фабрика фирменного мороженого, открывшаяся в 1996 году, на сегодняшний день производит 150 сортов мороженого. В 2012 году было выпущено 6 новых сортов, а в 2013 на фабрике уже освоено производство 4 новых видов мороженого, сообщил директор фабрики мороженого ЗАО «БРПИ» Владимир Егоров.

Опубликовано:
29/05/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07