Баскин Роббинс |  Июнь 2012

«Баскин Роббинс» освоит прибалтийский рынок

Компания считает стратегически важным развитие франшизы в странах СНГ и Балтии в этом году.

«Баскин Роббинс» освоит прибалтийский рынок
В ближайшее время география сети «Баскин Роббинс» расширится за счет Эстонии и Литвы, сообщается в пресс-релизе компании. На сегодняшний день сеть, насчитывающая 253 кафе, помимо российских городов, представлена в Украине, Казахстане и Латвии. Казахский рынок, на котором «Баскин Роббинс» работает более десяти лет и является одним из первопроходцев франчайзинга, в компании считают особенно перспективным. По оценке экспертов, рост рынка франчайзинга в стране в 2011 году составил примерно 30%, а в 2012 году российские франчайзинговые компании увеличат свое присутствие почти на 100%.  
В этом году сеть «Баскин Роббинс» в месяц в среднем увеличивается на 3-5%. По словам руководителя департамента франчайзинга «Баскин Роббинс» Татьяны Поповой, каждую неделю в компанию обращаются 20-40 человек со всей России, интересующихся созданием или развитием бизнеса.

Опубликовано:
13/06/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»