Баскин Роббинс |  Август 2015

«Баскин Роббинс» идет в малые города

Компания делает ставку на доверие местных потребителей к мировым брендам

«Баскин Роббинс» идет в малые города

«Баскин-Роббинс» расширяет франчайзинговую сеть в России, открывая точки в городах с населением менее 100 тыс. человек. С начала этого года заведения сети появились в Саяногорске, Лянторе и Троицке. Новое кафе «Баскин-Роббинс» на 22 посадочных места заработало в городе Лысьва в Пермском крае.

«Развитие сети «Баскин Роббинс» в малых городах России обусловлено востребованностью нашей продукции у жителей, перенимающих тренды мегаполисов, – отмечает президент ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова. – Франчайзи компании успешно работают и на высококонкурентном рынке, и в городах с неразвитым ресторанным сегментом. Здесь есть определенные отличия, но доверие и эмоциональная привязанность к нашему бренду всегда генерируют спрос».


Опубликовано:
24/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро