Октябрь 2007

Баскетбольный клуб ЦСКА мечтает открыть ресторан

В начале октября руководитель отдела продаж профессионального баскетбольного клуба ЦСКА Максим...

Баскетбольный клуб ЦСКА мечтает открыть ресторан

В начале октября руководитель отдела продаж профессионального баскетбольного клуба ЦСКА Максим Садовников встретился со слушателями специализации «Менеджмент в игровых видах спорта» Государственного университета управлении. На занятии, состоявшемся в  универсальном спортивном зале ЦСКА, он поделился со студентами планами клуба:

— Вообще, у нас много идей, касающихся работы с болельщиками, ведь мы хотим, чтобы они чувствовали, что они и команда – единое целое. Например, мы уже давно мечтаем открыть собственный баскетбольный ресторан. А пока определенные обстоятельства этому препятствуют, мы выстраиваем работу в этом направлении доступными нам средствами. Мы просто сообщаем на сайте о том, что ближайшую игру ЦСКА болельщики смогут организованно посмотреть в определенном баре, а затем договариваемся с этим баром о скидках для поклонников ЦСКА. Как видите, в выигрыше оказываются все участники этого мероприятия: бар приобретает клиентов, болельщики – возможность организованно «поболеть» за команду чувствуя участие клуба, ну а клуб – дополнительную лояльность своих фанатов.

Источник: eurosport.ru

Опубликовано:
26/10/2007

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений