Октябрь 2007

Баскетбольный клуб ЦСКА мечтает открыть ресторан

В начале октября руководитель отдела продаж профессионального баскетбольного клуба ЦСКА Максим...

Баскетбольный клуб ЦСКА мечтает открыть ресторан

В начале октября руководитель отдела продаж профессионального баскетбольного клуба ЦСКА Максим Садовников встретился со слушателями специализации «Менеджмент в игровых видах спорта» Государственного университета управлении. На занятии, состоявшемся в  универсальном спортивном зале ЦСКА, он поделился со студентами планами клуба:

— Вообще, у нас много идей, касающихся работы с болельщиками, ведь мы хотим, чтобы они чувствовали, что они и команда – единое целое. Например, мы уже давно мечтаем открыть собственный баскетбольный ресторан. А пока определенные обстоятельства этому препятствуют, мы выстраиваем работу в этом направлении доступными нам средствами. Мы просто сообщаем на сайте о том, что ближайшую игру ЦСКА болельщики смогут организованно посмотреть в определенном баре, а затем договариваемся с этим баром о скидках для поклонников ЦСКА. Как видите, в выигрыше оказываются все участники этого мероприятия: бар приобретает клиентов, болельщики – возможность организованно «поболеть» за команду чувствуя участие клуба, ну а клуб – дополнительную лояльность своих фанатов.

Источник: eurosport.ru

Опубликовано:
26/10/2007

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3