Октябрь 2007

Баскетбольный клуб ЦСКА мечтает открыть ресторан

В начале октября руководитель отдела продаж профессионального баскетбольного клуба ЦСКА Максим...

Баскетбольный клуб ЦСКА мечтает открыть ресторан

В начале октября руководитель отдела продаж профессионального баскетбольного клуба ЦСКА Максим Садовников встретился со слушателями специализации «Менеджмент в игровых видах спорта» Государственного университета управлении. На занятии, состоявшемся в  универсальном спортивном зале ЦСКА, он поделился со студентами планами клуба:

— Вообще, у нас много идей, касающихся работы с болельщиками, ведь мы хотим, чтобы они чувствовали, что они и команда – единое целое. Например, мы уже давно мечтаем открыть собственный баскетбольный ресторан. А пока определенные обстоятельства этому препятствуют, мы выстраиваем работу в этом направлении доступными нам средствами. Мы просто сообщаем на сайте о том, что ближайшую игру ЦСКА болельщики смогут организованно посмотреть в определенном баре, а затем договариваемся с этим баром о скидках для поклонников ЦСКА. Как видите, в выигрыше оказываются все участники этого мероприятия: бар приобретает клиентов, болельщики – возможность организованно «поболеть» за команду чувствуя участие клуба, ну а клуб – дополнительную лояльность своих фанатов.

Источник: eurosport.ru

Опубликовано:
26/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади