Август 2009

Барнаульские повара соревновались в приготовлении фирменных блюд

Конкурс профессионального мастерства среди поваров прошел в Центральном районе Барнаула. В конкурсе на  звание "Лучший по профессии" участвовали...

Барнаульские повара соревновались в приготовлении фирменных блюд

Конкурс профессионального мастерства среди поваров прошел в Центральном районе Барнаула. В конкурсе на  звание "Лучший по профессии" участвовали  представители четырех предприятий: ресторан «Точка», гриль-бар «Пожарка», кафе «Мандарин», кофейня «Гранмулино». Конкурсанты продемонстрировали свои профессиональные навыки в приготовлении фирменных блюд и закусок.  Каждый участник представил на суд жюри холодное и  горячее блюда, десерт. 

Лучшим  в своей профессии  признан Евгений Астахов  (гриль-бар «Пожарка»), 2 место занял Святослав Сартаков (ресторана «Точка»), 3 место присуждено Елене  Алтуховой  (ресторан «Мандарин»). За профессионализм и проявленное мастерство шеф–повару кофейни «Гранмулино»  Антону Тюрину вручено благодарственное письмо.

Источник: www.barnaul.org

Опубликовано:
03/08/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро