Август 2009

Барнаульские повара соревновались в приготовлении фирменных блюд

Конкурс профессионального мастерства среди поваров прошел в Центральном районе Барнаула. В конкурсе на  звание "Лучший по профессии" участвовали...

Барнаульские повара соревновались в приготовлении фирменных блюд

Конкурс профессионального мастерства среди поваров прошел в Центральном районе Барнаула. В конкурсе на  звание "Лучший по профессии" участвовали  представители четырех предприятий: ресторан «Точка», гриль-бар «Пожарка», кафе «Мандарин», кофейня «Гранмулино». Конкурсанты продемонстрировали свои профессиональные навыки в приготовлении фирменных блюд и закусок.  Каждый участник представил на суд жюри холодное и  горячее блюда, десерт. 

Лучшим  в своей профессии  признан Евгений Астахов  (гриль-бар «Пожарка»), 2 место занял Святослав Сартаков (ресторана «Точка»), 3 место присуждено Елене  Алтуховой  (ресторан «Мандарин»). За профессионализм и проявленное мастерство шеф–повару кофейни «Гранмулино»  Антону Тюрину вручено благодарственное письмо.

Источник: www.barnaul.org

Опубликовано:
03/08/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади