Август 2009

Барнаульские повара соревновались в приготовлении фирменных блюд

Конкурс профессионального мастерства среди поваров прошел в Центральном районе Барнаула. В конкурсе на  звание "Лучший по профессии" участвовали...

Барнаульские повара соревновались в приготовлении фирменных блюд

Конкурс профессионального мастерства среди поваров прошел в Центральном районе Барнаула. В конкурсе на  звание "Лучший по профессии" участвовали  представители четырех предприятий: ресторан «Точка», гриль-бар «Пожарка», кафе «Мандарин», кофейня «Гранмулино». Конкурсанты продемонстрировали свои профессиональные навыки в приготовлении фирменных блюд и закусок.  Каждый участник представил на суд жюри холодное и  горячее блюда, десерт. 

Лучшим  в своей профессии  признан Евгений Астахов  (гриль-бар «Пожарка»), 2 место занял Святослав Сартаков (ресторана «Точка»), 3 место присуждено Елене  Алтуховой  (ресторан «Мандарин»). За профессионализм и проявленное мастерство шеф–повару кофейни «Гранмулино»  Антону Тюрину вручено благодарственное письмо.

Источник: www.barnaul.org

Опубликовано:
03/08/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование