Август 2009

Барнаульские повара соревновались в приготовлении фирменных блюд

Конкурс профессионального мастерства среди поваров прошел в Центральном районе Барнаула. В конкурсе на  звание "Лучший по профессии" участвовали...

Барнаульские повара соревновались в приготовлении фирменных блюд

Конкурс профессионального мастерства среди поваров прошел в Центральном районе Барнаула. В конкурсе на  звание "Лучший по профессии" участвовали  представители четырех предприятий: ресторан «Точка», гриль-бар «Пожарка», кафе «Мандарин», кофейня «Гранмулино». Конкурсанты продемонстрировали свои профессиональные навыки в приготовлении фирменных блюд и закусок.  Каждый участник представил на суд жюри холодное и  горячее блюда, десерт. 

Лучшим  в своей профессии  признан Евгений Астахов  (гриль-бар «Пожарка»), 2 место занял Святослав Сартаков (ресторана «Точка»), 3 место присуждено Елене  Алтуховой  (ресторан «Мандарин»). За профессионализм и проявленное мастерство шеф–повару кофейни «Гранмулино»  Антону Тюрину вручено благодарственное письмо.

Источник: www.barnaul.org

Опубликовано:
03/08/2009

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только