Сентябрь 2010

Бармен проработал за стойкой 102 часа, установив мировой рекорд

Бельгийского бармена Барта Уэйна можно по праву считать самым выносливым барменом на планете. Он установил мировой рекорд, на протяжении 102 часов  смешивая коктейли и подавая напитки клиентам за барной стойкой своего кафе "Плентье"...

Бармен проработал за стойкой 102 часа, установив мировой рекорд
Бельгийского бармена Барта Уэйна можно по праву считать самым выносливым барменом на планете. Он установил мировой рекорд, на протяжении 102 часов  смешивая коктейли и подавая напитки клиентам за барной стойкой своего кафе "Плентье", расположенного в провинции Восточная Фландрия.
Бармену было разрешено делать в течение каждого часа 5-минутный перерыв. Если Уэйн отказывался от него, то время неиспользованного отдыха суммировалось. "Первые 30 часов я отдыхал по 5 минут. После 68 часов работы мне удалось даже немного вздремнуть в течение 45 минут", - рассказал рекордсмен.
Как признался сам Уэйн, своим достижением он хотел наглядно продемонстрировать всем, что "в человеческом организме заключены огромные силы и не нужно употреблять наркотики, чтобы быть выносливым".

Источник: http://www.professia.info
Опубликовано:
13/09/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания