Сентябрь 2010

Бармен проработал за стойкой 102 часа, установив мировой рекорд

Бельгийского бармена Барта Уэйна можно по праву считать самым выносливым барменом на планете. Он установил мировой рекорд, на протяжении 102 часов  смешивая коктейли и подавая напитки клиентам за барной стойкой своего кафе "Плентье"...

Бармен проработал за стойкой 102 часа, установив мировой рекорд
Бельгийского бармена Барта Уэйна можно по праву считать самым выносливым барменом на планете. Он установил мировой рекорд, на протяжении 102 часов  смешивая коктейли и подавая напитки клиентам за барной стойкой своего кафе "Плентье", расположенного в провинции Восточная Фландрия.
Бармену было разрешено делать в течение каждого часа 5-минутный перерыв. Если Уэйн отказывался от него, то время неиспользованного отдыха суммировалось. "Первые 30 часов я отдыхал по 5 минут. После 68 часов работы мне удалось даже немного вздремнуть в течение 45 минут", - рассказал рекордсмен.
Как признался сам Уэйн, своим достижением он хотел наглядно продемонстрировать всем, что "в человеческом организме заключены огромные силы и не нужно употреблять наркотики, чтобы быть выносливым".

Источник: http://www.professia.info
Опубликовано:
13/09/2010

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3