Сентябрь 2010

Бармен проработал за стойкой 102 часа, установив мировой рекорд

Бельгийского бармена Барта Уэйна можно по праву считать самым выносливым барменом на планете. Он установил мировой рекорд, на протяжении 102 часов  смешивая коктейли и подавая напитки клиентам за барной стойкой своего кафе "Плентье"...

Бармен проработал за стойкой 102 часа, установив мировой рекорд
Бельгийского бармена Барта Уэйна можно по праву считать самым выносливым барменом на планете. Он установил мировой рекорд, на протяжении 102 часов  смешивая коктейли и подавая напитки клиентам за барной стойкой своего кафе "Плентье", расположенного в провинции Восточная Фландрия.
Бармену было разрешено делать в течение каждого часа 5-минутный перерыв. Если Уэйн отказывался от него, то время неиспользованного отдыха суммировалось. "Первые 30 часов я отдыхал по 5 минут. После 68 часов работы мне удалось даже немного вздремнуть в течение 45 минут", - рассказал рекордсмен.
Как признался сам Уэйн, своим достижением он хотел наглядно продемонстрировать всем, что "в человеческом организме заключены огромные силы и не нужно употреблять наркотики, чтобы быть выносливым".

Источник: http://www.professia.info
Опубликовано:
13/09/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»