Сентябрь 2010

Бармен проработал за стойкой 102 часа, установив мировой рекорд

Бельгийского бармена Барта Уэйна можно по праву считать самым выносливым барменом на планете. Он установил мировой рекорд, на протяжении 102 часов  смешивая коктейли и подавая напитки клиентам за барной стойкой своего кафе "Плентье"...

Бармен проработал за стойкой 102 часа, установив мировой рекорд
Бельгийского бармена Барта Уэйна можно по праву считать самым выносливым барменом на планете. Он установил мировой рекорд, на протяжении 102 часов  смешивая коктейли и подавая напитки клиентам за барной стойкой своего кафе "Плентье", расположенного в провинции Восточная Фландрия.
Бармену было разрешено делать в течение каждого часа 5-минутный перерыв. Если Уэйн отказывался от него, то время неиспользованного отдыха суммировалось. "Первые 30 часов я отдыхал по 5 минут. После 68 часов работы мне удалось даже немного вздремнуть в течение 45 минут", - рассказал рекордсмен.
Как признался сам Уэйн, своим достижением он хотел наглядно продемонстрировать всем, что "в человеческом организме заключены огромные силы и не нужно употреблять наркотики, чтобы быть выносливым".

Источник: http://www.professia.info
Опубликовано:
13/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро