Сентябрь 2010

Бармен проработал за стойкой 102 часа, установив мировой рекорд

Бельгийского бармена Барта Уэйна можно по праву считать самым выносливым барменом на планете. Он установил мировой рекорд, на протяжении 102 часов  смешивая коктейли и подавая напитки клиентам за барной стойкой своего кафе "Плентье"...

Бармен проработал за стойкой 102 часа, установив мировой рекорд
Бельгийского бармена Барта Уэйна можно по праву считать самым выносливым барменом на планете. Он установил мировой рекорд, на протяжении 102 часов  смешивая коктейли и подавая напитки клиентам за барной стойкой своего кафе "Плентье", расположенного в провинции Восточная Фландрия.
Бармену было разрешено делать в течение каждого часа 5-минутный перерыв. Если Уэйн отказывался от него, то время неиспользованного отдыха суммировалось. "Первые 30 часов я отдыхал по 5 минут. После 68 часов работы мне удалось даже немного вздремнуть в течение 45 минут", - рассказал рекордсмен.
Как признался сам Уэйн, своим достижением он хотел наглядно продемонстрировать всем, что "в человеческом организме заключены огромные силы и не нужно употреблять наркотики, чтобы быть выносливым".

Источник: http://www.professia.info
Опубликовано:
13/09/2010

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии