Сентябрь 2007

Бариста-чемпион посетит Москву

С 3 по 6 октября российское отделение SCAE (Speciality Coffee Association of Europe) принимает...

Бариста-чемпион посетит Москву

С 3 по 6 октября российское отделение SCAE (Speciality Coffee Association of Europe) принимает в Москве международное соревнование специалистов кофейной индустрии - Второй Европейский командный чемпионат.

В Москву приезжают лучшие представители кофейного мира из Ирландии, Исландии, Дании, Латвии, Эстонии, Украины, Ливана, Польши и Англии. В составе команды Англии - Джеймс Хофман - победитель мирового чемпионата бариста, состоявшегося в Токио в августе этого года.

Бариста и специалисты по кофе из Европы в течение четырех дней будут демонстрировать свои знания и навыки обращения с кофе. Зрители чемпионата смогут увидеть самый высокий класс приготовления этого напитка, получить полезную информацию и лично познакомиться с новой звездой кофейного небосклона Джеймсом Хофманом.

Чемпионат пройдет в рамках выставки ПИР в 14 зале выставочного центра «Крокус Экспо», на территории салона ПИР-КОФЕ.

Источник: Российское отделение SCAE

Опубликовано:
17/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади