Март 2009

Бары и кафе Симферополя будут работать до 22 часов

Городской голова Симферополя Геннадий Бабенко намерен инициировать ограничение времени работы увеселительных заведений…

Бары и кафе Симферополя будут работать до 22 часов

Городской голова Симферополя Геннадий Бабенко намерен инициировать ограничение времени работы увеселительных заведений 22 часами вечера. Об этом он накануне сообщил на оперативно-хозяйственном совещании в исполнительном комитете городского совета Симферополя.

Мэр сослался на соответствующе распоряжение Президента Украины Виктора Ющенко. «Я прошу ограничить работу клубов. В десять часов все должно быть закрыто. Есть Указ Президента и его надо выполнять. И я посмотрю на судью, который примет решение не в нашу пользу. Почему в Киеве это выполняется, а у нас нет?», — завил Г. Бабенко.

Свою инициативу мэр озвучил в связи с информацией начальника отдела общественной безопасности Симферопольского управления Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым Валерия Грицая о том, что бары и кафе способствуют нарушению общественного порядка. В частности, в центральной части города располагается 42 таких заведения, из которых 11 работают до четырех часов утра.

Заместитель городского головы Ольга Мурко отметила, что горсовет уже подавал в суды иски против хозяев этих клубов, однако проигрывал их.

Источник: ecrimea.info

Опубликовано:
19/03/2009

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России