Март 2009

Бары и кафе Симферополя будут работать до 22 часов

Городской голова Симферополя Геннадий Бабенко намерен инициировать ограничение времени работы увеселительных заведений…

Бары и кафе Симферополя будут работать до 22 часов

Городской голова Симферополя Геннадий Бабенко намерен инициировать ограничение времени работы увеселительных заведений 22 часами вечера. Об этом он накануне сообщил на оперативно-хозяйственном совещании в исполнительном комитете городского совета Симферополя.

Мэр сослался на соответствующе распоряжение Президента Украины Виктора Ющенко. «Я прошу ограничить работу клубов. В десять часов все должно быть закрыто. Есть Указ Президента и его надо выполнять. И я посмотрю на судью, который примет решение не в нашу пользу. Почему в Киеве это выполняется, а у нас нет?», — завил Г. Бабенко.

Свою инициативу мэр озвучил в связи с информацией начальника отдела общественной безопасности Симферопольского управления Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым Валерия Грицая о том, что бары и кафе способствуют нарушению общественного порядка. В частности, в центральной части города располагается 42 таких заведения, из которых 11 работают до четырех часов утра.

Заместитель городского головы Ольга Мурко отметила, что горсовет уже подавал в суды иски против хозяев этих клубов, однако проигрывал их.

Источник: ecrimea.info

Опубликовано:
19/03/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро