Март 2009

Бары и кафе Симферополя будут работать до 22 часов

Городской голова Симферополя Геннадий Бабенко намерен инициировать ограничение времени работы увеселительных заведений…

Бары и кафе Симферополя будут работать до 22 часов

Городской голова Симферополя Геннадий Бабенко намерен инициировать ограничение времени работы увеселительных заведений 22 часами вечера. Об этом он накануне сообщил на оперативно-хозяйственном совещании в исполнительном комитете городского совета Симферополя.

Мэр сослался на соответствующе распоряжение Президента Украины Виктора Ющенко. «Я прошу ограничить работу клубов. В десять часов все должно быть закрыто. Есть Указ Президента и его надо выполнять. И я посмотрю на судью, который примет решение не в нашу пользу. Почему в Киеве это выполняется, а у нас нет?», — завил Г. Бабенко.

Свою инициативу мэр озвучил в связи с информацией начальника отдела общественной безопасности Симферопольского управления Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым Валерия Грицая о том, что бары и кафе способствуют нарушению общественного порядка. В частности, в центральной части города располагается 42 таких заведения, из которых 11 работают до четырех часов утра.

Заместитель городского головы Ольга Мурко отметила, что горсовет уже подавал в суды иски против хозяев этих клубов, однако проигрывал их.

Источник: ecrimea.info

Опубликовано:
19/03/2009

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии