Killfish Discount Bar |  Декабрь 2013

Бары Killfish опробуют криптовалюту

Сеть дискаунт-баров начнет принимать в качестве оплаты биткоины

Бары Killfish опробуют криптовалюту
Сеть баров Killfish, заведения которой работают в 30 городах, станет первой в России организацией, официально принимающей в качестве оплаты биткоины (bitcoins). Владельцы сети рассчитывают полностью соблюдать законы РФ при приеме криптовалюты, сообщает Digit.ru.

Биткоины – вид цифровой валюты, эмиссия которой осуществляется через p2p-платежную систему с особым шифровым алгоритмом («криптоалгоритмом») в основе. Он достаточно сложен для того, чтобы криптоденьги можно было подделывать и бесконтрольно тиражировать. Вместе с тем, современные криптовалютные системы не идентифицируют личность пользователя. Как следствие, если пароль от  кошелька попадает не в те руки, вернуть его владельцу невозможно. Также нельзя вернуть криптоденьги, переведенные кому-то по ошибке, и исключить возможность мошенничества при обмене криптоденег на настоящие.

Сеть Killfish, основанная в 2009 году в Петербурге, позиционируется как сеть баров с минимальными ценами на еду и напитки. В заведениях действует реферальная маркетинговая система: 5% от трат каждого клиента переводится на счёт пригласившего его друга.

Опубликовано:
11/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup