Killfish Discount Bar |  Декабрь 2013

Бары Killfish опробуют криптовалюту

Сеть дискаунт-баров начнет принимать в качестве оплаты биткоины

Бары Killfish опробуют криптовалюту
Сеть баров Killfish, заведения которой работают в 30 городах, станет первой в России организацией, официально принимающей в качестве оплаты биткоины (bitcoins). Владельцы сети рассчитывают полностью соблюдать законы РФ при приеме криптовалюты, сообщает Digit.ru.

Биткоины – вид цифровой валюты, эмиссия которой осуществляется через p2p-платежную систему с особым шифровым алгоритмом («криптоалгоритмом») в основе. Он достаточно сложен для того, чтобы криптоденьги можно было подделывать и бесконтрольно тиражировать. Вместе с тем, современные криптовалютные системы не идентифицируют личность пользователя. Как следствие, если пароль от  кошелька попадает не в те руки, вернуть его владельцу невозможно. Также нельзя вернуть криптоденьги, переведенные кому-то по ошибке, и исключить возможность мошенничества при обмене криптоденег на настоящие.

Сеть Killfish, основанная в 2009 году в Петербурге, позиционируется как сеть баров с минимальными ценами на еду и напитки. В заведениях действует реферальная маркетинговая система: 5% от трат каждого клиента переводится на счёт пригласившего его друга.

Опубликовано:
11/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре