Killfish Discount Bar |  Декабрь 2013

Бары Killfish опробуют криптовалюту

Сеть дискаунт-баров начнет принимать в качестве оплаты биткоины

Бары Killfish опробуют криптовалюту
Сеть баров Killfish, заведения которой работают в 30 городах, станет первой в России организацией, официально принимающей в качестве оплаты биткоины (bitcoins). Владельцы сети рассчитывают полностью соблюдать законы РФ при приеме криптовалюты, сообщает Digit.ru.

Биткоины – вид цифровой валюты, эмиссия которой осуществляется через p2p-платежную систему с особым шифровым алгоритмом («криптоалгоритмом») в основе. Он достаточно сложен для того, чтобы криптоденьги можно было подделывать и бесконтрольно тиражировать. Вместе с тем, современные криптовалютные системы не идентифицируют личность пользователя. Как следствие, если пароль от  кошелька попадает не в те руки, вернуть его владельцу невозможно. Также нельзя вернуть криптоденьги, переведенные кому-то по ошибке, и исключить возможность мошенничества при обмене криптоденег на настоящие.

Сеть Killfish, основанная в 2009 году в Петербурге, позиционируется как сеть баров с минимальными ценами на еду и напитки. В заведениях действует реферальная маркетинговая система: 5% от трат каждого клиента переводится на счёт пригласившего его друга.

Опубликовано:
11/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья