Ноябрь 2010

Бары Италии проверят посетителей алкотестером

В Италии вступил в силу закон, согласно которому бары обязаны иметь в своем распоряжении приборы для измерения уровня алкоголя в крови, сообщает Euromag. За нарушение закона предпринимателям грозит штраф от 5 до 20 тысяч евро. Кроме того...

В Италии вступил в силу закон, согласно которому бары обязаны иметь в своем распоряжении приборы для измерения уровня алкоголя в крови, сообщает Euromag со ссылкой на La Repubblica. За нарушение закона предпринимателям грозит штраф от 5 до 20 тысяч евро. Кроме того, владельцы баров и других заведений, имеющих право на продажу алкоголя после полуночи, должны повесить на входе и внутри заведения таблички с информацией о содержании алкоголя в предлагаемых напитках.
Вступивший в силу закон был принят в рамках программы по борьбе с нетрезвыми водителями. С конца июля в Италии действует запрет на продажу спиртного с 3 до 6 часов утра в гостиницах, ресторанах, барах, дискотеках. Кроме того, запрещено продавать крепкие алкогольные напитки на вынос с 22 до 6 часов утра в заведениях, находящихся вблизи автострад.
Опубликовано:
15/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро