Ноябрь 2010

Бары Италии проверят посетителей алкотестером

В Италии вступил в силу закон, согласно которому бары обязаны иметь в своем распоряжении приборы для измерения уровня алкоголя в крови, сообщает Euromag. За нарушение закона предпринимателям грозит штраф от 5 до 20 тысяч евро. Кроме того...

В Италии вступил в силу закон, согласно которому бары обязаны иметь в своем распоряжении приборы для измерения уровня алкоголя в крови, сообщает Euromag со ссылкой на La Repubblica. За нарушение закона предпринимателям грозит штраф от 5 до 20 тысяч евро. Кроме того, владельцы баров и других заведений, имеющих право на продажу алкоголя после полуночи, должны повесить на входе и внутри заведения таблички с информацией о содержании алкоголя в предлагаемых напитках.
Вступивший в силу закон был принят в рамках программы по борьбе с нетрезвыми водителями. С конца июля в Италии действует запрет на продажу спиртного с 3 до 6 часов утра в гостиницах, ресторанах, барах, дискотеках. Кроме того, запрещено продавать крепкие алкогольные напитки на вынос с 22 до 6 часов утра в заведениях, находящихся вблизи автострад.
Опубликовано:
15/11/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания