Ноябрь 2010

Бары Италии проверят посетителей алкотестером

В Италии вступил в силу закон, согласно которому бары обязаны иметь в своем распоряжении приборы для измерения уровня алкоголя в крови, сообщает Euromag. За нарушение закона предпринимателям грозит штраф от 5 до 20 тысяч евро. Кроме того...

В Италии вступил в силу закон, согласно которому бары обязаны иметь в своем распоряжении приборы для измерения уровня алкоголя в крови, сообщает Euromag со ссылкой на La Repubblica. За нарушение закона предпринимателям грозит штраф от 5 до 20 тысяч евро. Кроме того, владельцы баров и других заведений, имеющих право на продажу алкоголя после полуночи, должны повесить на входе и внутри заведения таблички с информацией о содержании алкоголя в предлагаемых напитках.
Вступивший в силу закон был принят в рамках программы по борьбе с нетрезвыми водителями. С конца июля в Италии действует запрет на продажу спиртного с 3 до 6 часов утра в гостиницах, ресторанах, барах, дискотеках. Кроме того, запрещено продавать крепкие алкогольные напитки на вынос с 22 до 6 часов утра в заведениях, находящихся вблизи автострад.
Опубликовано:
15/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади