барная индустрия |  Январь 2011

Бар в Риме позаботится о здоровье посетителей

Бар "Стравинский", расположенный в Hotel de Russie в Риме, вместо традиционного алкогольного "Счастливого часа" вводит "Час здоровья", во время которого посетителям будут предлагаться безалкогольные коктейли из натуральных ингредиентов...

Бар "Стравинский", расположенный в пятизвездочном Hotel de Russie в Риме, вместо традиционного алкогольного "Счастливого часа" вводит "Час здоровья".
Коктейльную карту для этой акции разработал менеджер бара Массимо д'Аддецио, которого известный ресторанный гид "Итальянские рестораны эспрессо" в 2008 году признал лучшим барменом Италии.
В "Час здоровья" гостям заведения будут предлагаться безалкогольные коктейли, состоящие исключительно из натуральных ингредиентов. Особое место в коктейльной карте займут напитки на основе кофе.
Бар "Стравинский" считается одним из самых элегантных заведений Рима. Особой атмосферой он обязан расположенному рядом "Секретному саду".
Опубликовано:
25/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup