Сентябрь 2006

Бар с танцующими официантами

В Екатеринбурге открылся первый бар с танцующими официантами. Вести дела будет итальянский...

Бар с танцующими официантами

танцующие официантыВ Екатеринбурге открылся первый бар с танцующими официантами. Вести дела будет итальянский управляющий Фредерико Филиппо Йелло, а коктейльную карту разработает московский бармен Сейран Геворкян.

Проект запущен при поддержке французской компании "Pernod Ricard" и представляет смесь база, караоке-клуба и школы танцев. Обучать сальсе, меренге, ча-ча-ча, бачату, самбе, форро, и ламбаде здесь будут ежедневно.

Особый упор авторы проекта собираются сделать на блюда национальной кухни: они будут изготавливаться по старинным рецептам с добавлением специальных трав, которые дают силу, ловкость и выносливость.

Первый бар «Havana Club» открылся в 1935 году в самом центре Гаваны. В 30–50-е годы там побывали Мэри Пикфорд и Марлен Дитрих, Жан-Поль Сартр и Эрнест Хемингуэй. В самом центре екатеринбургского «клона» «Havana Club» установят колонну, собранную из кирпича, который привезли из гаванского бара. Существует поверье, что любое – самое заветное желание исполнится, если, загадав его, кинуть в колонну монетку.

Источник: RestoRus.com

Опубликовано:
14/09/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади