Сентябрь 2006

Бар с танцующими официантами

В Екатеринбурге открылся первый бар с танцующими официантами. Вести дела будет итальянский...

Бар с танцующими официантами

танцующие официантыВ Екатеринбурге открылся первый бар с танцующими официантами. Вести дела будет итальянский управляющий Фредерико Филиппо Йелло, а коктейльную карту разработает московский бармен Сейран Геворкян.

Проект запущен при поддержке французской компании "Pernod Ricard" и представляет смесь база, караоке-клуба и школы танцев. Обучать сальсе, меренге, ча-ча-ча, бачату, самбе, форро, и ламбаде здесь будут ежедневно.

Особый упор авторы проекта собираются сделать на блюда национальной кухни: они будут изготавливаться по старинным рецептам с добавлением специальных трав, которые дают силу, ловкость и выносливость.

Первый бар «Havana Club» открылся в 1935 году в самом центре Гаваны. В 30–50-е годы там побывали Мэри Пикфорд и Марлен Дитрих, Жан-Поль Сартр и Эрнест Хемингуэй. В самом центре екатеринбургского «клона» «Havana Club» установят колонну, собранную из кирпича, который привезли из гаванского бара. Существует поверье, что любое – самое заветное желание исполнится, если, загадав его, кинуть в колонну монетку.

Источник: RestoRus.com

Опубликовано:
14/09/2006

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»