Сентябрь 2006

Бар с танцующими официантами

В Екатеринбурге открылся первый бар с танцующими официантами. Вести дела будет итальянский...

Бар с танцующими официантами

танцующие официантыВ Екатеринбурге открылся первый бар с танцующими официантами. Вести дела будет итальянский управляющий Фредерико Филиппо Йелло, а коктейльную карту разработает московский бармен Сейран Геворкян.

Проект запущен при поддержке французской компании "Pernod Ricard" и представляет смесь база, караоке-клуба и школы танцев. Обучать сальсе, меренге, ча-ча-ча, бачату, самбе, форро, и ламбаде здесь будут ежедневно.

Особый упор авторы проекта собираются сделать на блюда национальной кухни: они будут изготавливаться по старинным рецептам с добавлением специальных трав, которые дают силу, ловкость и выносливость.

Первый бар «Havana Club» открылся в 1935 году в самом центре Гаваны. В 30–50-е годы там побывали Мэри Пикфорд и Марлен Дитрих, Жан-Поль Сартр и Эрнест Хемингуэй. В самом центре екатеринбургского «клона» «Havana Club» установят колонну, собранную из кирпича, который привезли из гаванского бара. Существует поверье, что любое – самое заветное желание исполнится, если, загадав его, кинуть в колонну монетку.

Источник: RestoRus.com

Опубликовано:
14/09/2006

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»