Март 2009

Бар для взрослых детей: пиво в детских бутылочках

Андеграундное заведение пришлось по вкусу избалованным ньюйоркцам, которые с удовольствием заказывают вино и пиво в необычном сосуде…

Бар для взрослых детей: пиво в детских бутылочках

Город, находящийся под пристальным взглядом Статуи Свободы, давно славится нетрадиционным подходом к ресторанному бизнесу - впрочем, как и любой уважающий себя мегаполис. Жители и гости Нью-Йорка могут зайти в ресторан и пообедать на кроватях, съесть что-нибудь «разрывное» в «оружейном» ресторане или даже поужинать в компании нудистов, если есть такая потребность.

Новое заведение, которое открылось всего пару месяцев назад, предлагает очередное «безумство» для тех, кому наскучило традиционное времяпрепровождение в барах. Местечко под названием La Cave des Fondus прославилось одной весьма необычной особенностью - спиртное в нем подают в детских бутылочках с сосками на горлышке.

Такое вот андеграундное место пришлось по вкусу избалованным ньюйоркцам, которые с удовольствием заказывают вино и пиво в необычном сосуде. Место, хоть и не пользуется спросом для первых свиданий, отлично подошло для шумных и веселых компаний обладателей хорошего чувства юмора.

Источник: drinktime.ru

Опубликовано:
04/03/2009

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено