Март 2009

Бар для взрослых детей: пиво в детских бутылочках

Андеграундное заведение пришлось по вкусу избалованным ньюйоркцам, которые с удовольствием заказывают вино и пиво в необычном сосуде…

Бар для взрослых детей: пиво в детских бутылочках

Город, находящийся под пристальным взглядом Статуи Свободы, давно славится нетрадиционным подходом к ресторанному бизнесу - впрочем, как и любой уважающий себя мегаполис. Жители и гости Нью-Йорка могут зайти в ресторан и пообедать на кроватях, съесть что-нибудь «разрывное» в «оружейном» ресторане или даже поужинать в компании нудистов, если есть такая потребность.

Новое заведение, которое открылось всего пару месяцев назад, предлагает очередное «безумство» для тех, кому наскучило традиционное времяпрепровождение в барах. Местечко под названием La Cave des Fondus прославилось одной весьма необычной особенностью - спиртное в нем подают в детских бутылочках с сосками на горлышке.

Такое вот андеграундное место пришлось по вкусу избалованным ньюйоркцам, которые с удовольствием заказывают вино и пиво в необычном сосуде. Место, хоть и не пользуется спросом для первых свиданий, отлично подошло для шумных и веселых компаний обладателей хорошего чувства юмора.

Источник: drinktime.ru

Опубликовано:
04/03/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов