Март 2009

Бар для взрослых детей: пиво в детских бутылочках

Андеграундное заведение пришлось по вкусу избалованным ньюйоркцам, которые с удовольствием заказывают вино и пиво в необычном сосуде…

Бар для взрослых детей: пиво в детских бутылочках

Город, находящийся под пристальным взглядом Статуи Свободы, давно славится нетрадиционным подходом к ресторанному бизнесу - впрочем, как и любой уважающий себя мегаполис. Жители и гости Нью-Йорка могут зайти в ресторан и пообедать на кроватях, съесть что-нибудь «разрывное» в «оружейном» ресторане или даже поужинать в компании нудистов, если есть такая потребность.

Новое заведение, которое открылось всего пару месяцев назад, предлагает очередное «безумство» для тех, кому наскучило традиционное времяпрепровождение в барах. Местечко под названием La Cave des Fondus прославилось одной весьма необычной особенностью - спиртное в нем подают в детских бутылочках с сосками на горлышке.

Такое вот андеграундное место пришлось по вкусу избалованным ньюйоркцам, которые с удовольствием заказывают вино и пиво в необычном сосуде. Место, хоть и не пользуется спросом для первых свиданий, отлично подошло для шумных и веселых компаний обладателей хорошего чувства юмора.

Источник: drinktime.ru

Опубликовано:
04/03/2009

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России