Март 2009

Бар для взрослых детей: пиво в детских бутылочках

Андеграундное заведение пришлось по вкусу избалованным ньюйоркцам, которые с удовольствием заказывают вино и пиво в необычном сосуде…

Бар для взрослых детей: пиво в детских бутылочках

Город, находящийся под пристальным взглядом Статуи Свободы, давно славится нетрадиционным подходом к ресторанному бизнесу - впрочем, как и любой уважающий себя мегаполис. Жители и гости Нью-Йорка могут зайти в ресторан и пообедать на кроватях, съесть что-нибудь «разрывное» в «оружейном» ресторане или даже поужинать в компании нудистов, если есть такая потребность.

Новое заведение, которое открылось всего пару месяцев назад, предлагает очередное «безумство» для тех, кому наскучило традиционное времяпрепровождение в барах. Местечко под названием La Cave des Fondus прославилось одной весьма необычной особенностью - спиртное в нем подают в детских бутылочках с сосками на горлышке.

Такое вот андеграундное место пришлось по вкусу избалованным ньюйоркцам, которые с удовольствием заказывают вино и пиво в необычном сосуде. Место, хоть и не пользуется спросом для первых свиданий, отлично подошло для шумных и веселых компаний обладателей хорошего чувства юмора.

Источник: drinktime.ru

Опубликовано:
04/03/2009

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!