Март 2009

Бар для взрослых детей: пиво в детских бутылочках

Андеграундное заведение пришлось по вкусу избалованным ньюйоркцам, которые с удовольствием заказывают вино и пиво в необычном сосуде…

Бар для взрослых детей: пиво в детских бутылочках

Город, находящийся под пристальным взглядом Статуи Свободы, давно славится нетрадиционным подходом к ресторанному бизнесу - впрочем, как и любой уважающий себя мегаполис. Жители и гости Нью-Йорка могут зайти в ресторан и пообедать на кроватях, съесть что-нибудь «разрывное» в «оружейном» ресторане или даже поужинать в компании нудистов, если есть такая потребность.

Новое заведение, которое открылось всего пару месяцев назад, предлагает очередное «безумство» для тех, кому наскучило традиционное времяпрепровождение в барах. Местечко под названием La Cave des Fondus прославилось одной весьма необычной особенностью - спиртное в нем подают в детских бутылочках с сосками на горлышке.

Такое вот андеграундное место пришлось по вкусу избалованным ньюйоркцам, которые с удовольствием заказывают вино и пиво в необычном сосуде. Место, хоть и не пользуется спросом для первых свиданий, отлично подошло для шумных и веселых компаний обладателей хорошего чувства юмора.

Источник: drinktime.ru

Опубликовано:
04/03/2009

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»