Бар "Дорогая, я перезвоню..," раскроет свою "кухню"
В рамках бизнес-форума "8 актуальных тем ресторанного бизнеса" эксклюзивную экскурсию в бар "Дорогая, я перезвоню..," проведет его совладелец Дмитрий Левицкий, генеральный директор "HURMA management group"…
Дмитрий Левицкий – знаменитый московский ресторатор, обогативший ресторанную жизнь столицы нестандартными проектами ("Куклы ПисТолеТы", "Дорогая, я перезвоню..,"). Ресторан-бар "Дорогая, я перезвоню..," – уникальное по своей концепции заведение, впервые представившее в Москве европейский формат "бара на углу". Как объясняет Дмитрий Левицкий, его бар – своеобразный ответ на возникшую в городской культуре тенденцию проводить вечера не дома, а в ресторанах. Здесь "можно позавтракать, днем перехватить ланч, а вечером посмотреть футбол, послушать музыку и пропустить по стаканчику с друзьями".
17 марта Дмитрий Левицкий откроет двери своего бара для участников бизнес-форума "8 актуальных тем ресторанного бизнеса" . Ресторатор расскажет о заведении, об особенностях концепции и о том, как она реализована – в меню, дизайне, работе персонала. И, конечно, гостям предложат специальное дегустационное меню.
Аналогичные экскурсии в рамках вечерней программы ресторанного форума пройдут и в других успешных заведениях Москвы: All-Time Bar, "Гудман", "Мисато", Delicatessen и Арт-кафе Seasons.
Заявки на участие в бизнес-форуме и специальной вечерней программе принимаются до 10 марта 2011 года. Подробная информация о мероприятии на сайте www.pir.ru.
17 марта Дмитрий Левицкий откроет двери своего бара для участников бизнес-форума "8 актуальных тем ресторанного бизнеса" . Ресторатор расскажет о заведении, об особенностях концепции и о том, как она реализована – в меню, дизайне, работе персонала. И, конечно, гостям предложат специальное дегустационное меню.
Аналогичные экскурсии в рамках вечерней программы ресторанного форума пройдут и в других успешных заведениях Москвы: All-Time Bar, "Гудман", "Мисато", Delicatessen и Арт-кафе Seasons.
Заявки на участие в бизнес-форуме и специальной вечерней программе принимаются до 10 марта 2011 года. Подробная информация о мероприятии на сайте www.pir.ru.
Опубликовано:
28/02/2011
28/02/2011
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.