Февраль 2011

Бар "Дорогая, я перезвоню..," раскроет свою "кухню"

В рамках бизнес-форума "8 актуальных тем ресторанного бизнеса" эксклюзивную экскурсию в бар "Дорогая, я перезвоню..," проведет его совладелец Дмитрий Левицкий, генеральный директор "HURMA management group"…

Дмитрий Левицкий – знаменитый московский ресторатор, обогативший ресторанную жизнь столицы нестандартными проектами ("Куклы ПисТолеТы", "Дорогая, я перезвоню..,"). Ресторан-бар "Дорогая, я перезвоню..," – уникальное по своей концепции заведение, впервые представившее в Москве европейский формат "бара на углу". Как объясняет Дмитрий Левицкий, его бар – своеобразный ответ на возникшую в городской культуре тенденцию проводить вечера не дома, а в ресторанах. Здесь "можно позавтракать, днем перехватить ланч, а вечером посмотреть футбол, послушать музыку и пропустить по стаканчику с друзьями".
17 марта Дмитрий Левицкий откроет двери своего бара для участников бизнес-форума "8 актуальных тем ресторанного бизнеса" . Ресторатор расскажет о заведении, об особенностях концепции и о том, как она реализована – в меню, дизайне, работе персонала. И, конечно, гостям предложат специальное дегустационное меню.
Аналогичные экскурсии в рамках вечерней программы ресторанного форума пройдут и в других успешных заведениях Москвы: All-Time Bar, "Гудман", "Мисато", Delicatessen и Арт-кафе Seasons.
Заявки на участие в бизнес-форуме и специальной вечерней программе принимаются до 10 марта 2011 года. Подробная информация о мероприятии на сайте www.pir.ru.
Опубликовано:
28/02/2011

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно