Август 2009

Бар «Бегемот» - Новое заведение от Ginza Project.Скоро…

В конце августа на Садовой улице Петербурга, д. 12, на месте легендарного Tiffany’s café, откроет свои двери новое заведение...

Бар «Бегемот» - Новое заведение от Ginza Project.Скоро…

В конце августа на Садовой улице Петербурга, д. 12, на месте легендарного Tiffany’s café, откроет свои двери новое заведение от холдинга Ginza Project – Бар «Бегемот».

«Бегемот» - это экстравагантная смесь старинных эклектичных предметов интерьера, а также смелых, порой откровенно дерзких элементов дизайна с многолетней историей, особой аурой и настроением.
Непосредственный и демократичный дух заведения будет меняться от дня к ночи. Заведение интересным образом совместит в себе два формата: днем оно обещает быть шумным городским кафе, а вечерами и по выходным будет являть собой необычное место для встреч с друзьями, вечеринок и светских мероприятий. Вкусная еда и уютная обстановка дополняться неотъемлемой частью этого заведения- самыми веселыми и интересными событиями в городе.
В «Бегемоте» можно будет не только поесть, попить, но и попеть. Но знакомство с третьим залом – залом караоке – начинается с поиска потайной двери...

БЕГЕМОТ
Садова ул., 12
Тел: 925 40 00


Источник: Restoranoff

Опубликовано:
07/08/2009

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей