Швейцария |  Февраль 2014

Бар-субмарина «всплыла» в Швейцарии

Жителей и гостей Санкт-Морица удивили необычным pop-up заведением

Бар-субмарина «всплыла» в Швейцарии
В минувшие выходные на замерзшем озере знаменитого курорта Санкт-Морица появился бар в виде подводной лодки – инсталляция, созданная швейцарским изобретателем Андреасом Рейнхардом. Проект был осуществлен при поддержке местных властей, владельцев гостиницы Kulm Hotel St.Moritz и организаторов скачек White Turf, которые проходят ежегодно в феврале на льду озера.

Конструкция длиной 40 метров была сооружена в Цюрихе, после чего ее по частям доставили в Санкт-Мориц и собрали на озере в ночь на 8 февраля, устроив сюрприз гостям и жителям курорта.

В Kulm подают суши, приготовленные шеф-поварами мишленовского ресторана Ryokan Hasenberg  в Видене, саке и шампанское. В зале можно услышать рев турбин, а на мониторах демонстрируется процесс всплытия настоящей подводной лодки через толщу арктических льдов. 

Заведение будет принимать гостей до 23 февраля.

Опубликовано:
13/02/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7