Швейцария |  Февраль 2014

Бар-субмарина «всплыла» в Швейцарии

Жителей и гостей Санкт-Морица удивили необычным pop-up заведением

Бар-субмарина «всплыла» в Швейцарии
В минувшие выходные на замерзшем озере знаменитого курорта Санкт-Морица появился бар в виде подводной лодки – инсталляция, созданная швейцарским изобретателем Андреасом Рейнхардом. Проект был осуществлен при поддержке местных властей, владельцев гостиницы Kulm Hotel St.Moritz и организаторов скачек White Turf, которые проходят ежегодно в феврале на льду озера.

Конструкция длиной 40 метров была сооружена в Цюрихе, после чего ее по частям доставили в Санкт-Мориц и собрали на озере в ночь на 8 февраля, устроив сюрприз гостям и жителям курорта.

В Kulm подают суши, приготовленные шеф-поварами мишленовского ресторана Ryokan Hasenberg  в Видене, саке и шампанское. В зале можно услышать рев турбин, а на мониторах демонстрируется процесс всплытия настоящей подводной лодки через толщу арктических льдов. 

Заведение будет принимать гостей до 23 февраля.

Опубликовано:
13/02/2014

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3