Август 2008

Банк ING откроет кофейни

Следуя примеру Starbucks, банк ING Direct планирует открыть сеть фирменных высокотехнологичных кафе в Нью-Йорке и Гонолулу с жидкокристаллическими мониторами с функцией touchscreen…

Банк ING откроет кофейни

Следуя примеру Starbucks, банк ING Direct планирует открыть сеть фирменных высокотехнологичных кафе в Нью-Йорке и Гонолулу.
 По замыслу финансистов, в каждом кафе будут установлены жидкокристаллические мониторы с функцией touchscreen. С их помощью посетители смогут узнать о финансовых продуктах банка. В помещениях будет «зона семинаров», где будут проходить лекции по финансам. Официанты кафе смогут ответить на все вопросы посетителей и рассказать им об ипотеке и биржевых котировках.
«Это очень необычный опыт, - говорит Брайан Майрес (Brian Myres), директор по продажам ING Direct USA. – Такого предложения не было еще ни у одного банка в мире.  Но мы не просто банк. Мы  - бренд, поэтому должны развиваться не только в мейнстриме».

Источник: adworker.ru/

Опубликовано:
25/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро