Август 2008

Банк ING откроет кофейни

Следуя примеру Starbucks, банк ING Direct планирует открыть сеть фирменных высокотехнологичных кафе в Нью-Йорке и Гонолулу с жидкокристаллическими мониторами с функцией touchscreen…

Банк ING откроет кофейни

Следуя примеру Starbucks, банк ING Direct планирует открыть сеть фирменных высокотехнологичных кафе в Нью-Йорке и Гонолулу.
 По замыслу финансистов, в каждом кафе будут установлены жидкокристаллические мониторы с функцией touchscreen. С их помощью посетители смогут узнать о финансовых продуктах банка. В помещениях будет «зона семинаров», где будут проходить лекции по финансам. Официанты кафе смогут ответить на все вопросы посетителей и рассказать им об ипотеке и биржевых котировках.
«Это очень необычный опыт, - говорит Брайан Майрес (Brian Myres), директор по продажам ING Direct USA. – Такого предложения не было еще ни у одного банка в мире.  Но мы не просто банк. Мы  - бренд, поэтому должны развиваться не только в мейнстриме».

Источник: adworker.ru/

Опубликовано:
25/08/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания