Июль 2008

«Балтика» примет участие в пивном фестивале в Китае

17–28 июля в китайском городе Далянь пройдет один из крупнейших праздников пива в мире – Даляньский пивной фестиваль...

«Балтика» примет участие в пивном фестивале в Китае

17–28 июля в китайском городе Далянь пройдет один из крупнейших праздников пива в мире – Даляньский пивной фестиваль. «Балтика» - единственная компания, осуществляющая поставки пива из России в Китай, представит на Фестивале российскую пивоваренную отрасль. Павильон компании расположится на площади более 1200 кв.м.
Юбилейный 10-й Даляньский пивной фестиваль в этом году по традиции пройдет на площади Синхай. Всего в мероприятии примут участие более 300 пивных брендов со всего мира. Первый международный китайский пивной фестиваль был организован в Пекине в 1999 году, со следующего года проведение праздника доверили Даляню. Сейчас фестиваль собирает пивоваров и любителей этого напитка со всего мира. «Балтика» принимает участие в Даляньском пивном фестивале с 2005 года.
Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в службе по связям с общественностью компании, в павильоне «Балтики», который расположится на площади более 1200 кв.м., гостям Фестиваля предложат разливное пиво «Балтика Экспортное» №7 и «Балтика Пшеничное» №8, а также весь ассортимент тарированного пива «Балтика», экспортируемого в Китай. На развлекательной площадке пивоваренной компании «Балтика» с русским размахом выступит известный в Китае «Даляньский народный хор русской песни», а также современные китайские исполнители. Также в программе выступления танцевальных коллективов, конкурсы и розыгрыши с призами от «Балтики». Ведущий шоу программы – известный даляньский шоумен Цзинь Лун.
Пивоваренная компания «Балтика» - традиционный участник китайского Фестиваля пива, продукция компании пользуется неизменным спросом у любителей пива в Китае. В прошлом году уже в первый день Фестиваля было выпито более 1500 литров пива «Балтика».
Название бренда «Балтика» по-китайски звучит как «Болодихай пицзю», что в переводе означает «Пиво «Балтийское море». Российское пиво на территории Китая преимущественно представлено в ресторанах и барах. Стоимость пива «Балтика» колеблется от 13 до 35 юаней (1,3 – 3,5 Евро) за 0,5 литра. Основные объемы продаж приходятся на Пекин и провинции Шаньдун, Шэньси, Хэйлунцзян и Хэнань. Особым спросом у китайских любителей пива пользуется сорт «Балтика Экспортное» №7 – доля в объеме продаж более 42%.
Добавим, что «Балтика» регулярно экспортирует пиво в Южную Корею, Монголию, Китай, Японию, Австралию, Новую Зеландию и другие страны региона. По итогам 2007 года компания поставила в страны АТР более миллиона литров пива.

Источник: vostokmedia.com

Опубликовано:
17/07/2008

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза