Август 2007

«Балтика» не будет строить пивные рестораны

Компания «Балтика» не собирается строить сеть пивных ресторанов на территории Челябинской...

«Балтика» не будет строить пивные рестораны

Компания «Балтика» не собирается строить сеть пивных ресторанов на территории Челябинской области. Об этом сообщил президент ОАО «Балтика» Антон Артемьев на пресс-конференции, организованной в рамках пивного фестиваля. Праздник пива стартовал 26 августа, на летном поле Челябинского высшего военного училища штурманов.

«Фирменные пивные рестораны  - это элемент той пивной культуры, за которую мы боремся. Но ресторанный бизнес относится к семейному или среднему бизнесу. Каждый должен заниматься своим делом. Пивной ресторанный бизнес, это удел мелких пивоваренных компаний. Занятие несвойственным бизнесом может сказаться на ликвидности предприятия», – заявил Антон Артемьев.

Источник: Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Опубликовано:
27/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро