Август 2007

«Балтика» не будет строить пивные рестораны

Компания «Балтика» не собирается строить сеть пивных ресторанов на территории Челябинской...

«Балтика» не будет строить пивные рестораны

Компания «Балтика» не собирается строить сеть пивных ресторанов на территории Челябинской области. Об этом сообщил президент ОАО «Балтика» Антон Артемьев на пресс-конференции, организованной в рамках пивного фестиваля. Праздник пива стартовал 26 августа, на летном поле Челябинского высшего военного училища штурманов.

«Фирменные пивные рестораны  - это элемент той пивной культуры, за которую мы боремся. Но ресторанный бизнес относится к семейному или среднему бизнесу. Каждый должен заниматься своим делом. Пивной ресторанный бизнес, это удел мелких пивоваренных компаний. Занятие несвойственным бизнесом может сказаться на ликвидности предприятия», – заявил Антон Артемьев.

Источник: Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Опубликовано:
27/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.