Февраль 2007

«Балчуг Кемпински Москва» отмечает День Влюбленных

Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» - Райнер Зиг - подготовил ко Дню Влюбленных...

«Балчуг Кемпински Москва» отмечает День Влюбленных

Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» - Райнер Зиг - подготовил ко Дню Влюбленных изысканное меню романтического ужина.

В меню включены:
Устрицы Фин де Клер в желе из шпината, конфи из томатов, томатный соус Песто;
Картофельные равиоли с начинкой из трюфеля Альба с пенкой из орехов и сливочного масла;
Дуэт из филе барашка и лобстера Бетрони, карпаччо из цукини и кускус;
Шоколадный бисквит с рагу из экзотических фруктов, ванильное мороженое c Чили;
Французская выпечка, чай, кофе.

Влюбленных в этот вечер будут встречать приветственным бокалом шампанского. В подарок каждой даме – нежная роза и подарок от отеля. В эту ночь отель предлагает специальные скидки на проживание, в номерах влюбленных будет ждать приятный сюрприз.

Отель "Балчуг Кемпински Москва" - "Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс".

Источник: «Балчуг Кемпински Москва»
Опубликовано:
14/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE