Февраль 2007

«Балчуг Кемпински Москва» отмечает День Влюбленных

Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» - Райнер Зиг - подготовил ко Дню Влюбленных...

«Балчуг Кемпински Москва» отмечает День Влюбленных

Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» - Райнер Зиг - подготовил ко Дню Влюбленных изысканное меню романтического ужина.

В меню включены:
Устрицы Фин де Клер в желе из шпината, конфи из томатов, томатный соус Песто;
Картофельные равиоли с начинкой из трюфеля Альба с пенкой из орехов и сливочного масла;
Дуэт из филе барашка и лобстера Бетрони, карпаччо из цукини и кускус;
Шоколадный бисквит с рагу из экзотических фруктов, ванильное мороженое c Чили;
Французская выпечка, чай, кофе.

Влюбленных в этот вечер будут встречать приветственным бокалом шампанского. В подарок каждой даме – нежная роза и подарок от отеля. В эту ночь отель предлагает специальные скидки на проживание, в номерах влюбленных будет ждать приятный сюрприз.

Отель "Балчуг Кемпински Москва" - "Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс".

Источник: «Балчуг Кемпински Москва»
Опубликовано:
14/02/2007

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.