Февраль 2008

Байкальские рестораторы ввели традицию награждения

Иркутская группа компаний «Байкальская виза» (крупный ресторанно-гостиничный, туристический бизнес) ввела...

Байкальские рестораторы ввели традицию награждения

Иркутская группа компаний «Байкальская виза» (крупный ресторанно-гостиничный, туристический бизнес) ввела новую традицию – награждение лучших сотрудников, профессионалов.

В этот раз их выбирали в семи номинациях. Победителям - поварам, официантам, барменам, администраторам - в подарок вручили туристические путевки. Весной они отдохнут за границей.

— В ближайшее время я буду отдыхать в Китае, вот свидетельство об этом. «Байкальская виза» дает возможность каждому развиваться в своей профессии, - сказал бармен культурно-развлекательного комплекса «Эстрада» Иван Благодатский.

«Байкальская виза» - это крупный ресторанный, гостиничный бизнес, предоставление туристических услуг, строительство. Группе компаний три года. Однако уже сейчас в штате более двух тысяч сотрудников. Для их профессионального роста постоянно организуют тренинги и стажировки как в России, так и за границей.

— К новому году шестерых руководителей мы наградили престижными автомобилями «Ниссан Патрол». И сегодня семеро лучших в своей профессии получили заслуженные награды. Наша молодежь реально видит - быть настоящим специалистом, работать хорошо - это почетно, престижно и выгодно, - сказал президент группы компаний «Байкальская виза» Дмитрий Матвеев.

Источник: ТРК «Иркутск»

Опубликовано:
28/02/2008