Сентябрь 2008

«Азов-Сити» в ожидании аренды

Министерством экономики Ростовской области пока не подписаны инвестиционные контракты по двум участкам из 16 в пределах игорной зоны «Азов-Сити», заявляет министр экономики области…

«Азов-Сити» в ожидании аренды

Министерством экономики Ростовской области пока не подписаны инвестиционные контракты по двум участкам из 16 в пределах игорной зоны «Азов-Сити». Об этом заявил на пресс-конференции министр экономики РО Владимир Бартеньев. Итоги торгов по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков были подведены 29 июля.
ООО «Формула-1» отказалось от заключения договора аренды. «Компанией были не до конца учтены все ограничения, связанные с наименованием объектов, которые можно строить, — разъяснил Владимир Бартеньев. — Взвесив все «за» и «против», она приняла решение отказаться от заключения договора». Так, по словам министра, в рамках гостинично-развлекательного комплекса «Формула-1» планировала построить парк детских аттракционов и т.п.
Концепция строительства потребовала изменений. С учетом больших заявленных материальных затрат, «Формула-1» приняла решение об отказе от заключения договора. «Освободившийся» лот может быть выставлен на повторные торги.
Не заключен еще договор и с международным оператором Casinos Austria International Holding Gmbh. «В соответствии с конкурсной документацией, иностранным компаниям на заключение соглашения о договоре аренды отведено 45 дней, — объяснил Владимир Бартеньев. — Сроки еще не истекли».
По словам министра, австрийская компания ведет переговоры и с ростовчанами, и с краснодарцами об участии в проекте «Азов-Сити». «Они сравнивают те параметры, которые мы и краснодарцы предлагаем, и затем примут решение о подписании или неподписании с нами инвестсоглашения, — отметил Владимир Бартеньев. — Сейчас мы ведем консультации с австрийскими коллегами, уточняем договор».

Источник: rosbalt.ru

Опубликовано:
04/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга