Сентябрь 2008

«Азов-Сити» в ожидании аренды

Министерством экономики Ростовской области пока не подписаны инвестиционные контракты по двум участкам из 16 в пределах игорной зоны «Азов-Сити», заявляет министр экономики области…

«Азов-Сити» в ожидании аренды

Министерством экономики Ростовской области пока не подписаны инвестиционные контракты по двум участкам из 16 в пределах игорной зоны «Азов-Сити». Об этом заявил на пресс-конференции министр экономики РО Владимир Бартеньев. Итоги торгов по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков были подведены 29 июля.
ООО «Формула-1» отказалось от заключения договора аренды. «Компанией были не до конца учтены все ограничения, связанные с наименованием объектов, которые можно строить, — разъяснил Владимир Бартеньев. — Взвесив все «за» и «против», она приняла решение отказаться от заключения договора». Так, по словам министра, в рамках гостинично-развлекательного комплекса «Формула-1» планировала построить парк детских аттракционов и т.п.
Концепция строительства потребовала изменений. С учетом больших заявленных материальных затрат, «Формула-1» приняла решение об отказе от заключения договора. «Освободившийся» лот может быть выставлен на повторные торги.
Не заключен еще договор и с международным оператором Casinos Austria International Holding Gmbh. «В соответствии с конкурсной документацией, иностранным компаниям на заключение соглашения о договоре аренды отведено 45 дней, — объяснил Владимир Бартеньев. — Сроки еще не истекли».
По словам министра, австрийская компания ведет переговоры и с ростовчанами, и с краснодарцами об участии в проекте «Азов-Сити». «Они сравнивают те параметры, которые мы и краснодарцы предлагаем, и затем примут решение о подписании или неподписании с нами инвестсоглашения, — отметил Владимир Бартеньев. — Сейчас мы ведем консультации с австрийскими коллегами, уточняем договор».

Источник: rosbalt.ru

Опубликовано:
04/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене