Сентябрь 2008

«Азов-Сити» в ожидании аренды

Министерством экономики Ростовской области пока не подписаны инвестиционные контракты по двум участкам из 16 в пределах игорной зоны «Азов-Сити», заявляет министр экономики области…

«Азов-Сити» в ожидании аренды

Министерством экономики Ростовской области пока не подписаны инвестиционные контракты по двум участкам из 16 в пределах игорной зоны «Азов-Сити». Об этом заявил на пресс-конференции министр экономики РО Владимир Бартеньев. Итоги торгов по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков были подведены 29 июля.
ООО «Формула-1» отказалось от заключения договора аренды. «Компанией были не до конца учтены все ограничения, связанные с наименованием объектов, которые можно строить, — разъяснил Владимир Бартеньев. — Взвесив все «за» и «против», она приняла решение отказаться от заключения договора». Так, по словам министра, в рамках гостинично-развлекательного комплекса «Формула-1» планировала построить парк детских аттракционов и т.п.
Концепция строительства потребовала изменений. С учетом больших заявленных материальных затрат, «Формула-1» приняла решение об отказе от заключения договора. «Освободившийся» лот может быть выставлен на повторные торги.
Не заключен еще договор и с международным оператором Casinos Austria International Holding Gmbh. «В соответствии с конкурсной документацией, иностранным компаниям на заключение соглашения о договоре аренды отведено 45 дней, — объяснил Владимир Бартеньев. — Сроки еще не истекли».
По словам министра, австрийская компания ведет переговоры и с ростовчанами, и с краснодарцами об участии в проекте «Азов-Сити». «Они сравнивают те параметры, которые мы и краснодарцы предлагаем, и затем примут решение о подписании или неподписании с нами инвестсоглашения, — отметил Владимир Бартеньев. — Сейчас мы ведем консультации с австрийскими коллегами, уточняем договор».

Источник: rosbalt.ru

Опубликовано:
04/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре