Июль 2011

Австрийские вина подорожают в следующем году

Эксперты прогнозируют повышение цен на австрийские вина и шампанское в следующем году в среднем на 5–15%. Причина тому – сокращение урожая винограда из-за холодной погоды в апреле. Проблема коснулась, в первую очередь, виноделов Вены, Нижней Австрии...

Австрийские вина подорожают в следующем году
Эксперты прогнозируют повышение цен на вина и шампанское в следующем году в среднем на 5–15%, сообщает австрийское издание Kurier. Причина тому – сокращение урожая винограда из-за холодной и влажной погоды в апреле.
Проблема коснулась, в первую очередь, виноделов Вены, Нижней Австрии, Бургенланде и Штирии. По словам специалиста торговой палаты Австрии Герхарда Вольмута, в текущем году было произведено только 1,75 млн гектолитров вина вместо обычных 2,4–2,6 млн. Как результат, следует ожидать уменьшения австрийской доли в сегменте дешевых вин в 2011 году.
"Все поставщики могут поднять цены, по крайне мере на часть урожая" – полагают специалисты винного хозяйства Weingut Jamek из Нижней Австрии. В этом районе страны прогнозируется повышение цен на вино на 30–50%.
Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади