Август 2008

Австрийская Асати ГмбХ стала арендатором участка в Азов-Сити

Австрийская «Асати ГмбХ» приобрела права аренды на крупный земельный участок в «Азов-Сити» за 1,2 млн. рублей…

Австрийская Асати ГмбХ стала арендатором участка в Азов-Сити

Австрийская «Асати ГмбХ» приобрела права аренды на крупный земельный участок в «Азов-Сити» за 1,2 млн. рублей.
Как сообщает краевой департамент инвестиций и проектного сопровождения, середине будущего года компания намерена начать  строительство комплекса игорных заведений, гостиниц, ресторанов и кафе, спортивно-развлекательных центров и направить на эти цели 4,8 млрд. рублей.

Стартовая цена арендной платы за землю на этот участок составила 860 тыс. рублей в год, минимальный размер инвестиций в строительство - 2,1 млрд. рублей. Таким образом, предложение «Асати» вдвое превысило изначально требуемый объем инвестиций.

По словам генерального директора «Асати» Александра Немеринского, в планах компании до 2011 года дополнительно инвестировать в строительство высококлассных отелей в игорной зоне более 5 млрд. рублей.

«В лице компании «Асати» мы получили одного из основных, якорных инвесторов «Азов-Сити». Опыт работы этой компании в России и за рубежом подтверждает, что менее чем через год мы получим современные качественные объекты для размещения игорного бизнеса в Щербиновском районе», - отметил первый заместитель департамента инвестиций и проектного сопровождения, заместитель председателя конкурсной комиссии Андрей Кофтун.

Напомним, второй этап приема заявок на покупку прав аренды земельных участков в границах игорной зоны «Азов-Сити» завершился 8 августа. На конкурсной основе были предложены 5 земельных участков общей площадью 10 га. Главные условия для участников конкурса - начать строительство с 1 ноября 2008 года и завершить к 1 июня 2009 года. Минимальный объем средств в строительство на данных участках составляет 120 млн. рублей.

Источник: g2p.ru/

Опубликовано:
19/08/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»