Август 2007

Австрийцы построят крупнейший торговый центр в Москве

Австрийский девелопер Immoeast Immobilien Anlagen ведет переговоры с потенциальными арендаторами...

Австрийцы построят крупнейший торговый центр в Москве

Австрийский девелопер Immoeast Immobilien Anlagen ведет переговоры с потенциальными арендаторами площадей московского торгового центра GoodZone.

На днях Immoeast подписал соглашение о покупке проекта GoodZone в Москве. Девелопер намерен купить 75 процентов проекта сейчас и оставшиеся 25 - до окончания строительства в ноябре 2008 года. Общая сумма инвестиций составит 450 млн евро.

Торговый центр GoodZone должен стать одним из крупнейших в Москве. Его площадь составит 146 тыс. м кв, там разместятся порядка 180 магазинов, ресторанов и компаний сферы обслуживания.

Источник: Взгляд

Опубликовано:
16/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро