Август 2008

Австралийский повар-экстремал посетит Приморье

Небывалых размеров достигнет география судейской коллегии V Приморского кулинарного фестиваля. В этом году в состав жюри впервые войдет австралийский шеф-повар Адриан Кавальери...

Австралийский повар-экстремал посетит Приморье

Небывалых размеров достигнет география судейской коллегии V Приморского кулинарного фестиваля. В этом году состав жюри впервые войдет представитель Зеленого континента. Им станет австралийский шеф-повар с итальянским именем Адриан Кавальери.

Карьера Адриана Кавальери началась в 1998 году с должности официанта в заведении Kofflers на лыжном курорте Mount Buller. Через несколько месяцев Адриан перешел в Bar 20, где впервые попробовал себя в роли бармена. Следующим местом его работы стало SSL Spotless Services. Как отмечает сам Адриан, в этом заведении он поставил своеобразный рекорд — однажды ему пришлось приготовить банкет на 1000 персон. Однако, по словам австралийца, главное его достижение связано не с кулинарией, а с экстремальным спортом: он занял третье место в соревнованиях «Boarder Cross snowboarding race».

Далее карьера австралийца пошла в гору: он работал ассистентом повара в баре Savi и итальянском ресторане Scusami Ristorante. «Здесь я научился готовить блюда в короткие сроки, декорировать их. А также узнал множество новых рецептов,  приобрел навыки работы в команде, которые мне потом очень пригодились», — вспоминает Адриан. В 2004 году, его берут на должность шеф-повара в ресторан The Point, а потом в Sopranos Ristorante, где в числе прочего он отвечал за секцию итальянской пасты. Следующим наиболее значимым местом работы Адриана стал Riccardo's Ristorante. В этом заведении австралиец смог проявить все свои способности: «Мне удалось реализовать множество моих творческих планов. Я создал собственное меню, занимался менеджментом заведения, обучением персонала, а также столкнулся с экономической составляющей ресторанного бизнеса. Контроль стоимости пищи — дело непростое, но я смог сдержать ценовую политику ресторана». Сейчас Адриан работает в кафе «Urban Grooves».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
14/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»