Август 2008

Австралийский повар-экстремал посетит Приморье

Небывалых размеров достигнет география судейской коллегии V Приморского кулинарного фестиваля. В этом году в состав жюри впервые войдет австралийский шеф-повар Адриан Кавальери...

Австралийский повар-экстремал посетит Приморье

Небывалых размеров достигнет география судейской коллегии V Приморского кулинарного фестиваля. В этом году состав жюри впервые войдет представитель Зеленого континента. Им станет австралийский шеф-повар с итальянским именем Адриан Кавальери.

Карьера Адриана Кавальери началась в 1998 году с должности официанта в заведении Kofflers на лыжном курорте Mount Buller. Через несколько месяцев Адриан перешел в Bar 20, где впервые попробовал себя в роли бармена. Следующим местом его работы стало SSL Spotless Services. Как отмечает сам Адриан, в этом заведении он поставил своеобразный рекорд — однажды ему пришлось приготовить банкет на 1000 персон. Однако, по словам австралийца, главное его достижение связано не с кулинарией, а с экстремальным спортом: он занял третье место в соревнованиях «Boarder Cross snowboarding race».

Далее карьера австралийца пошла в гору: он работал ассистентом повара в баре Savi и итальянском ресторане Scusami Ristorante. «Здесь я научился готовить блюда в короткие сроки, декорировать их. А также узнал множество новых рецептов,  приобрел навыки работы в команде, которые мне потом очень пригодились», — вспоминает Адриан. В 2004 году, его берут на должность шеф-повара в ресторан The Point, а потом в Sopranos Ristorante, где в числе прочего он отвечал за секцию итальянской пасты. Следующим наиболее значимым местом работы Адриана стал Riccardo's Ristorante. В этом заведении австралиец смог проявить все свои способности: «Мне удалось реализовать множество моих творческих планов. Я создал собственное меню, занимался менеджментом заведения, обучением персонала, а также столкнулся с экономической составляющей ресторанного бизнеса. Контроль стоимости пищи — дело непростое, но я смог сдержать ценовую политику ресторана». Сейчас Адриан работает в кафе «Urban Grooves».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
14/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади