Май 2011

Австралийский фастфуд развивается в Петербурге

Компания "Мистер Кук +", владеющая эксклюзивной франшизой на развитие в Петербурге австралийской сети фастфуда Country Chicken, намерена открывать в северной столице не менее трех ресторанов в год...

Австралийский фастфуд развивается в Петербурге
Компания "Мистер Кук +", владеющая эксклюзивной франшизой на развитие в Петербурге австралийской сети фастфуда Country Chicken, намерена открывать в северной столице не менее трех ресторанов в год, сообщают "Ведомости". Первая точка сети появилась в прошлом году в Колпино, на 2011 год запланирован выход сети на Невский проспект и в Петергоф. Сеть Country Chicken, позиционирующая себя как здоровая альтернатива быстрого питания, на сегодняшний день насчитывает более 450 ресторанов в различных уголках света, включая Австралию, Новую Зеландию, Великобританию, Фиджи, Самоа, Тонга, Индию, Арабские Эмираты, Саудовскую Аравию.
Опубликовано:
17/05/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания