Австралия |  Сентябрь 2011

Австралийские власти сделали ставку на честность рестораторов

В австралийском штате Новый Южный Уэльс вводят новую систему оценок качества продукции для заведений общественного питания.

Австралийские власти сделали ставку на честность рестораторов
Определять уровень безопасности пищи в ресторанах и выдавать соответствующие свидетельства будут местные муниципалитеты. Сертификаты, содержащие оценки качества продукции, будут вывешиваться прямо на входных дверях заведений, сообщает ИТАР-ТАСС. Аналогичный порядок действует во многих городах мира, однако австралийская система примечательна тем, что не является обязательной. Около 80% жителей штата в ходе опросов высказались за введение обязательной классификации заведений общепита. Однако власти Нового Южного Уэльса посчитали, что добровольное участие в программе является достаточной защитой интересов и прав потребителей.
Опубликовано:
21/09/2011

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.