Австралия |  Сентябрь 2011

Австралийские власти сделали ставку на честность рестораторов

В австралийском штате Новый Южный Уэльс вводят новую систему оценок качества продукции для заведений общественного питания.

Австралийские власти сделали ставку на честность рестораторов
Определять уровень безопасности пищи в ресторанах и выдавать соответствующие свидетельства будут местные муниципалитеты. Сертификаты, содержащие оценки качества продукции, будут вывешиваться прямо на входных дверях заведений, сообщает ИТАР-ТАСС. Аналогичный порядок действует во многих городах мира, однако австралийская система примечательна тем, что не является обязательной. Около 80% жителей штата в ходе опросов высказались за введение обязательной классификации заведений общепита. Однако власти Нового Южного Уэльса посчитали, что добровольное участие в программе является достаточной защитой интересов и прав потребителей.
Опубликовано:
21/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро