Июль 2009

Австралийская сеть Country Chicken выходит на Российский рынок

Австралийская компании Country Chicken предоставила эксклюзивные права на продажу франшизы в Москве и Московской области Компании Restarator...

Австралийская сеть Country Chicken выходит на Российский рынок

Компания Restarator получила от австралийской компании Country Chicken эксклюзивное право на продажу в Москве и Московской области полного пакета франчайзинговой документации по открытию предприятий быстрого обслуживания под этим брэндом, а также право на сопровождение  проекта на территории Российской Федерации.

Концепция Country Chicken появилась в Австралии в 1994 году, под Австралийским брэндом Country Fried Chicken, и предоставляет возможность создания собственной сети ресторанов по программе франчайзинга. Результат оказался настолько стремительным и успешным, что было принято решение о создание международной сети ресторанов под брэндом Country Chicken. Сегодня открыто уже более 450 ресторанов в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, Фиджи, ОАЭ и Китае, второй год успешно развивается несколько предприятий  Country Chicken в Приморском Крае России.
 
Ресторан Country Chicken рассчитаны на людей, ориентированных, на здоровый и активный образ жизни и, соответственно, на здоровое питание, независимо от возраста, национальности и социального статуса. Все блюда Country Chicken приготовлены на 100% из продуктов Halal (разрешенных к употреблению в пищу Кораном).
 
Высокие стандарты обслуживания, продукты высочайшего качества, фирменное Country Chicken производственное и торговое оборудование, а так же отточенный до мелочей бизнес-алгоритм позволяют с гордостью заявлять об уникальности этой концепции.
 
Ассортимент блюд в ресторанах Country Chicken:  жареная и запеченная деревенская курочка, бургеры, жареная картошка по-французски и по-деревенски, салаты, сэндвичи, кебабы, горячие и холодные напитки.
 
Партнеры компании Restarator получают доступ к уникальной системе, предназначенной для проектирования, строительства, открытия и эксплуатации ресторанов быстрого обслуживания Country Chicken.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
20/07/2009

Рекомендуем

Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!