Август 2007

Австралийцы подают гибискус в шампанском

Сиднейская компания «Wild Hibiscus Flower» представила новый продукт, предназначенный...

Австралийцы подают гибискус в шампанском

Сиднейская компания «Wild Hibiscus Flower» представила новый продукт, предназначенный для индустрии общественного питания, а также для рядовых любителей нестандартного употребления алкоголя.

Продукт похож цветок, при макании которого в шампанское и другие напитки, высвобождаются ароматизаторы и ароматирующие вещества. Добавление в коктейли различных эссенций трав, фруктов и цветов стало весьма популярным у ряда ресторанов и баров. Чаще всего подобные эссенции добавляются в шампанское — они придают ему неповторимый вкус.

В качестве такой инновации компания «Wild Hibiscus Flower» представит «цветок» дикого гибискуса. Этот съедобный цветок необходимо опускать в бокал шампанского. В ряде ресторанов и баров Сиднея, Лондона и Берлина гибискус уже заказывают. Его цветы собирают на севере части Австралии, индивидуально консервируются, затем упаковываются вместе с натуральным сиропом ключевой воды и сахарного тростника, способного сохранять аромат цветка. В результате, годность конечного продукта может составлять до 24 месяцев.

Новинка разработана специально для шампанского, но добавлять ее можно и в другой алкоголь, не исключая коктейли. В 16 странах Wild Hibiscus Flowers продается и как сироп. Уровень его добавки варьируется в зависимости от предпочтения и конкретного типа напитков.

Источник: foodnewstime.ru

Опубликовано:
22/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»