Роснефть |  Февраль 2014

Autogrill договорился с «Роснефтью»

На сочинских автозаправках откроются кафе под брендом A-Cafe

Autogrill договорился с «Роснефтью»
Российская нефтяная компания «Роснефть» и итальянский ресторанный оператор Autogrill заключили соглашение об открытии франчайзинговых заведений A-Cafe на семи автозаправочных станциях в Сочи. Кафе появятся на трассе, соединяющей аэропорт, микрорайон Олимпийская деревня, центральную часть города и Красную Поляну. 

В «Роснефти» полагают, что сотрудничество с сетью общепита позволит увеличить доходы АЗС от сопутствующего бизнеса на 30—40%. Компания также ведет переговоры об открытии точек A-Cafe на большинстве своих автозаправочных комплексов и станций в России. Франчайзинговый договор с Autogrill подписан на пять лет, сообщает портал neftegaz.ru.

Ранее итальянский оператор заключил соглашение с Novikov Group и Ginza Project, предполагающее запуск восьми ресторанов в аэропорту «Пулково» в течение семи лет.

Опубликовано:
06/02/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро