Январь 2007

"Атриа" расширяет сеть на автозаправках

Финский мясопереработчик Atria Group расширяет свое присутствие на петербургском рынке...

"Атриа" расширяет сеть на автозаправках

Финский мясопереработчик Atria Group расширяет свое присутствие на петербургском рынке фаст-фуда. Следом за сетью АЗС Neste контракт с Atria подписали АЗС ПТК.
Петербургскую сеть фаст-фуда Sibylla, принадлежащую компании Atria Concept AB, только в 2007 году планируется увеличить в 4 раза – до 100 точек.
За счет городских и областных АЗС сеть пока вырастет только на 25 точек. Но уже в этом году Sibylla может стать самой разветвленной сетью быстрого питания в Петербурге.
В настоящее время ведутся переговоры и с компанией "ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт". В "ЛУКОЙЛе" пока не комментируют этот проект, заявляя, что готовы рассматривать любые предложения о расширении услуг на АЗС.
Принцип работы сети Sibylla схож с франчайзинговой схемой: партнеры берут в аренду оборудование, пользуются разработанной Atria концепцией и закупают продукты питания.

Источник: Деловой Петербург

Опубликовано:
19/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро