«Атриа Россия» расширит присутствие на рынке фастфуда
Сеть закусочных Sibylla, работающая на автозаправках, значительно увеличится и выйдет в новый регион.
Компания «Атриа Россия» откроет в 2012 году более 100 точек быстрого обслуживания Sibylla на автозаправках. Инвестиции в каждую из них, по оценке компании, превысят 5 тыс. евро. В прошлом году число заведений сети достигло 495. Точки питания под брендом Sibylla работают в Центральном регионе России на АЗС крупнейших операторов, среди которых Neste, Shell, ПТК, "ЛУКОЙЛ", "Газпром нефть". Первые экспериментальные точки сети начали работать и в Уральском регионе, сообщает "Деловой Петербург".
Производитель мясопродуктов «Атриа Россия» принадлежит финскому концерну Atria и владеет заводами ООО «Пит-продукт» в Петербурге и ООО «МПЗ Кампомос» в Москве. Торговый оборот компании в 2010 году превысил 123 млн евро.
Производитель мясопродуктов «Атриа Россия» принадлежит финскому концерну Atria и владеет заводами ООО «Пит-продукт» в Петербурге и ООО «МПЗ Кампомос» в Москве. Торговый оборот компании в 2010 году превысил 123 млн евро.
Опубликовано:
23/04/2012
23/04/2012
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3