конкурсы |  Июнь 2015

Артур Овчинников представит Россию на европейском полуфинале Bocuse d’Or

Победителем национального финала конкурса Bocuse d’Or Russia стал Артур Овчинников (Саратов), кафе-ресторан ENZO (Эстония, Таллин)

Артур Овчинников представит Россию на европейском полуфинале Bocuse d’Or

Судейская коллегия высоко оценила его «Утку в яблоневом саду» (грудка утки в муссе из утиной печени и цельных сливок, хрустящие шкварки и зерна райского перца, утиная ножка, чиненная щитовидной железой теленка и лесными орехами, салат из свежемаринованных овощей под пеной из яблочного сока, томленая в масле кольраби с крокетом из грибов с жареными лисичками и лесным мхом, яблоко в карамели с кремом из утиной печени, тартар из фенхеля под конфитюром из зеленого яблока, соус из утиного бульона и яблочного вина, сливочный соус с лисичками) и его блюдо из щуки (срез щуки с мраморной прослойкой из гребешка Северного моря, жемчужина из рака и черной икры на саварине из нежного мусса щуки, молодые побеги лука-порея с сахарным горошком и хрустящим беконом).
 
Артур Овчинников представит Россию на европейском полуфинале Bocuse d’Or, где председателем российской делегации выступит президент российского отборочного тура международного конкурса Bocuse d'Or Сергей Ерошенко («Честная кухня», «Федя, дичь!»). Полуфинал состоится в Будапеште 10-11 мая 2016 году и объединит на своей площадке более 20 европейских команд.

Генеральным партнером конкурса стала компания МЕТРО Кэш энд Керри, которая традиционно поддерживает участников Bocuse d'Or в разных странах.

Фотографии: Полина Власова

Опубликовано:
15/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»