Февраль 2010

«АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах

Столкнувшись с резким падением доходов, новосибирский кинопрокатчик «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» (АССД) решил поправить дела за счет развития общепита в кинотеатрах своей сети...

«АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах

Столкнувшись с резким падением доходов, новосибирский кинопрокатчик «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» (АССД) решил поправить дела за счет развития общепита в кинотеатрах своей сети.
В 2009 году выручка сети кинозалов компании упала на 20%. сеть АССД сократилась с 51 до 26 киноэкранов — за долги по аренде компания была вынуждена расстаться с мультиплексами в новосибирских торгово-развлекательных центрах «Континент». Закрылись залы в Горно-Алтайске (Республика Алтай), в кинотеатрах в Омске и Бийске (Алтайский край).
Поправить дела руководство компании рассчитывает, развивая в кинотеатрах общепит. «Сэкономив на билете, посетители по-прежнему охотно тратятся на еду. Чувство голода оказалось сильнее кризиса», — объясняет совладелец и коммерческий директор АССД Галым Саинов.
В общепит АССД намерена инвестировать в 2010 году до 300 тысяч долларов США.
 
Источник: www.biz.newsib.ru

Опубликовано:
18/02/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро