Июль 2008

«Арпиком» открыл сразу четыре свои концепции в одном месте

8 июля в деловом центре «Ситидел» открылись четыре концепции, управляемые компанией «Арпиком» общей площадью залов около 1400 кв.м…

«Арпиком» открыл сразу четыре свои концепции в одном месте

В День Семьи 8 июля в деловом центре «Ситидел» по адресу Земляной вал, 9 открылись четыре концепции, управляемые компанией «Арпиком». Общая площадь залов около 1400 кв.м. Общее число посадочных мест 518.

«Арпиком» представил девятый стейк-хаус «Гудман», четвертый фиш-хаус «Филимонова и Янкель», восьмой пивной ресторан «Колбасофф» и третий итальянский ресторан «Мамина паста».

Стейк-хаус «Гудман»  рассчитан на 90 посадочных мест, включая VIP-зал на 8 мест. Общая площадь зала 225 кв.м. Фиш-хаус «Филимонова и Янкель» рассчитан на 156 посадочных мест. Общая площадь зала 273 кв.м. Шеф-поваром стейк-хауса и фиш-хауса стал Лазько Дмитрий, ранее занимал аналогичную позицию в стейк-хаусе «Гудман» на Щукинской. Управляющей назначена Романова Алеся, ранее работала на аналогичной позиции в стейк-хаусе «Гудман» на Щукинской.

Пивной ресторан «Колбасофф» рассчитан на 170 посадочных мест. Общая площадь зала около 400 кв.м. Отличительной особенностью ресторана стали кривые зеркала, которые встречают гостей при входе. Шеф-поваром ресторана стал Филиппов Роман, ранее занимавший аналогичную позицию в пивном ресторане «Колбасофф» на Русаковской.

Итальянский ресторан «Мамина паста» рассчитан на 102 посадочных места, включая VIP (детская комната) на 16 посадочных мест. Общая площадь зала 475кв.м. Шеф-повар — Калимуллин Евгений, ранее работал су-шефом «Мамина паста» в Спиридоньевском пер.
Управляющим пивным и итальянским ресторанами назначена Волкова Елена, ранее занимавшая ту же позицию в ресторане «Колбасофф» на Мичуринском проспекте в ТРК.

«Это наш первый проект, где четыре концепции открываются в одном месте, — сказал Михаил Зельман, генеральный управляющий «Арпиком» — Внутренняя конкуренция позволит конструктивно выявить то, что в будущем можно будет улучшить. Я считаю, что это эффективный механизм для того чтобы совершенствовать мастерство. И, надеюсь, сполна окупит наши инвестиции в проект, которые составили около 200 миллионов рублей».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
10/07/2008

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза