Июль 2008

«Арпиком» открыл сразу четыре свои концепции в одном месте

8 июля в деловом центре «Ситидел» открылись четыре концепции, управляемые компанией «Арпиком» общей площадью залов около 1400 кв.м…

«Арпиком» открыл сразу четыре свои концепции в одном месте

В День Семьи 8 июля в деловом центре «Ситидел» по адресу Земляной вал, 9 открылись четыре концепции, управляемые компанией «Арпиком». Общая площадь залов около 1400 кв.м. Общее число посадочных мест 518.

«Арпиком» представил девятый стейк-хаус «Гудман», четвертый фиш-хаус «Филимонова и Янкель», восьмой пивной ресторан «Колбасофф» и третий итальянский ресторан «Мамина паста».

Стейк-хаус «Гудман»  рассчитан на 90 посадочных мест, включая VIP-зал на 8 мест. Общая площадь зала 225 кв.м. Фиш-хаус «Филимонова и Янкель» рассчитан на 156 посадочных мест. Общая площадь зала 273 кв.м. Шеф-поваром стейк-хауса и фиш-хауса стал Лазько Дмитрий, ранее занимал аналогичную позицию в стейк-хаусе «Гудман» на Щукинской. Управляющей назначена Романова Алеся, ранее работала на аналогичной позиции в стейк-хаусе «Гудман» на Щукинской.

Пивной ресторан «Колбасофф» рассчитан на 170 посадочных мест. Общая площадь зала около 400 кв.м. Отличительной особенностью ресторана стали кривые зеркала, которые встречают гостей при входе. Шеф-поваром ресторана стал Филиппов Роман, ранее занимавший аналогичную позицию в пивном ресторане «Колбасофф» на Русаковской.

Итальянский ресторан «Мамина паста» рассчитан на 102 посадочных места, включая VIP (детская комната) на 16 посадочных мест. Общая площадь зала 475кв.м. Шеф-повар — Калимуллин Евгений, ранее работал су-шефом «Мамина паста» в Спиридоньевском пер.
Управляющим пивным и итальянским ресторанами назначена Волкова Елена, ранее занимавшая ту же позицию в ресторане «Колбасофф» на Мичуринском проспекте в ТРК.

«Это наш первый проект, где четыре концепции открываются в одном месте, — сказал Михаил Зельман, генеральный управляющий «Арпиком» — Внутренняя конкуренция позволит конструктивно выявить то, что в будущем можно будет улучшить. Я считаю, что это эффективный механизм для того чтобы совершенствовать мастерство. И, надеюсь, сполна окупит наши инвестиции в проект, которые составили около 200 миллионов рублей».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
10/07/2008

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017