Июль 2008

«Арпиком» открыл сразу четыре свои концепции в одном месте

8 июля в деловом центре «Ситидел» открылись четыре концепции, управляемые компанией «Арпиком» общей площадью залов около 1400 кв.м…

«Арпиком» открыл сразу четыре свои концепции в одном месте

В День Семьи 8 июля в деловом центре «Ситидел» по адресу Земляной вал, 9 открылись четыре концепции, управляемые компанией «Арпиком». Общая площадь залов около 1400 кв.м. Общее число посадочных мест 518.

«Арпиком» представил девятый стейк-хаус «Гудман», четвертый фиш-хаус «Филимонова и Янкель», восьмой пивной ресторан «Колбасофф» и третий итальянский ресторан «Мамина паста».

Стейк-хаус «Гудман»  рассчитан на 90 посадочных мест, включая VIP-зал на 8 мест. Общая площадь зала 225 кв.м. Фиш-хаус «Филимонова и Янкель» рассчитан на 156 посадочных мест. Общая площадь зала 273 кв.м. Шеф-поваром стейк-хауса и фиш-хауса стал Лазько Дмитрий, ранее занимал аналогичную позицию в стейк-хаусе «Гудман» на Щукинской. Управляющей назначена Романова Алеся, ранее работала на аналогичной позиции в стейк-хаусе «Гудман» на Щукинской.

Пивной ресторан «Колбасофф» рассчитан на 170 посадочных мест. Общая площадь зала около 400 кв.м. Отличительной особенностью ресторана стали кривые зеркала, которые встречают гостей при входе. Шеф-поваром ресторана стал Филиппов Роман, ранее занимавший аналогичную позицию в пивном ресторане «Колбасофф» на Русаковской.

Итальянский ресторан «Мамина паста» рассчитан на 102 посадочных места, включая VIP (детская комната) на 16 посадочных мест. Общая площадь зала 475кв.м. Шеф-повар — Калимуллин Евгений, ранее работал су-шефом «Мамина паста» в Спиридоньевском пер.
Управляющим пивным и итальянским ресторанами назначена Волкова Елена, ранее занимавшая ту же позицию в ресторане «Колбасофф» на Мичуринском проспекте в ТРК.

«Это наш первый проект, где четыре концепции открываются в одном месте, — сказал Михаил Зельман, генеральный управляющий «Арпиком» — Внутренняя конкуренция позволит конструктивно выявить то, что в будущем можно будет улучшить. Я считаю, что это эффективный механизм для того чтобы совершенствовать мастерство. И, надеюсь, сполна окупит наши инвестиции в проект, которые составили около 200 миллионов рублей».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
10/07/2008

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи