Новиков Аркадий |  Ноябрь 2013

Аркадия Новикова не пускают в гостиничный бизнес

Архсовет Москвы не одобрил проект гостиницы, которую намерен построить ресторатор

Аркадия Новикова не пускают в гостиничный бизнес
Архитектурный совет Москвы на прошлой неделе вынес отрицательное решение по проекту гостиницы, которую ресторатор Аркадий Новиков и партнеры планируют построить около Павелецкого вокзала в Москве. Разрешение на строительство объекта общей площадью более 16 тыс. кв. метров на улице Кожевническая, влад. 2—4, в прошлом году получила компания «Плато», основным владельцем которой Новиков. Проект предусматривает строительство гостиницы на 3—4 звезды с торговой зоной на первом этаже и 250 номерами. 

На заседании Архсовета Москвы проект будущей гостиницы был отклонен, а его автору и заказчику предложено пересмотреть композицию, сделать альтернативные предложение с точки зрения определения объемов здания, высотных и фасадных решений, сообщается на официальном сайте Комитета по архитектуре и градостроительству. По словам главного архитектора Москвы и председателя Архсовета Сергея Кузнецова, представленный на рассмотрение проект отличается от проекта, который выносился на Градостроительно-земельную комиссию и был признан удачным.
Опубликовано:
19/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро