Новиков Аркадий |  Ноябрь 2013

Аркадия Новикова не пускают в гостиничный бизнес

Архсовет Москвы не одобрил проект гостиницы, которую намерен построить ресторатор

Аркадия Новикова не пускают в гостиничный бизнес
Архитектурный совет Москвы на прошлой неделе вынес отрицательное решение по проекту гостиницы, которую ресторатор Аркадий Новиков и партнеры планируют построить около Павелецкого вокзала в Москве. Разрешение на строительство объекта общей площадью более 16 тыс. кв. метров на улице Кожевническая, влад. 2—4, в прошлом году получила компания «Плато», основным владельцем которой Новиков. Проект предусматривает строительство гостиницы на 3—4 звезды с торговой зоной на первом этаже и 250 номерами. 

На заседании Архсовета Москвы проект будущей гостиницы был отклонен, а его автору и заказчику предложено пересмотреть композицию, сделать альтернативные предложение с точки зрения определения объемов здания, высотных и фасадных решений, сообщается на официальном сайте Комитета по архитектуре и градостроительству. По словам главного архитектора Москвы и председателя Архсовета Сергея Кузнецова, представленный на рассмотрение проект отличается от проекта, который выносился на Градостроительно-земельную комиссию и был признан удачным.
Опубликовано:
19/11/2013

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений