Новиков Аркадий |  Ноябрь 2013

Аркадия Новикова не пускают в гостиничный бизнес

Архсовет Москвы не одобрил проект гостиницы, которую намерен построить ресторатор

Аркадия Новикова не пускают в гостиничный бизнес
Архитектурный совет Москвы на прошлой неделе вынес отрицательное решение по проекту гостиницы, которую ресторатор Аркадий Новиков и партнеры планируют построить около Павелецкого вокзала в Москве. Разрешение на строительство объекта общей площадью более 16 тыс. кв. метров на улице Кожевническая, влад. 2—4, в прошлом году получила компания «Плато», основным владельцем которой Новиков. Проект предусматривает строительство гостиницы на 3—4 звезды с торговой зоной на первом этаже и 250 номерами. 

На заседании Архсовета Москвы проект будущей гостиницы был отклонен, а его автору и заказчику предложено пересмотреть композицию, сделать альтернативные предложение с точки зрения определения объемов здания, высотных и фасадных решений, сообщается на официальном сайте Комитета по архитектуре и градостроительству. По словам главного архитектора Москвы и председателя Архсовета Сергея Кузнецова, представленный на рассмотрение проект отличается от проекта, который выносился на Градостроительно-земельную комиссию и был признан удачным.
Опубликовано:
19/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья