Новиков Аркадий |  Сентябрь 2015

Аркадий Новиков стал ресторатором года

Российская версия журнала GQ выбрала лауреатов премии «Человек года»

Аркадий Новиков стал ресторатором года

Обладателем звания «Ресторатор года» по версии GQ стал Аркадий Новиков – за «открытие бешено популярной бургерной «#FARШ», возрождение легендарного ресторана «Семирамис» и активную экспансию в Лондон». В число номинантов премии в этом году вошли Александр Раппопорт, Борис Зарьков, Михаил Зельман, Илья Тютенков и Уильям Ламберти.

Группа ресторанов Аркадия Новикова на сегодняшний день включает более 40 заведений. В числе проектов, запущенных компанией в этом году – лондонский ресторан I Robert, а также Novikov Restaurant & Bar, открытый в Дубае в партнерстве с Bulldozer Group Александра Орлова.

Премия «Человек года» на протяжении 12 лет отмечает людей, добившихся самых значительных успехов в своей сфере. Обладателями звания «Ресторатор года» в последние годы становились Александр Раппопорт (2014), Сергей Ерошенко (2013) и Кирилл Гусев (2012).



Опубликовано:
09/09/2015

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений