Новиков Аркадий |  Сентябрь 2015

Аркадий Новиков стал ресторатором года

Российская версия журнала GQ выбрала лауреатов премии «Человек года»

Аркадий Новиков стал ресторатором года

Обладателем звания «Ресторатор года» по версии GQ стал Аркадий Новиков – за «открытие бешено популярной бургерной «#FARШ», возрождение легендарного ресторана «Семирамис» и активную экспансию в Лондон». В число номинантов премии в этом году вошли Александр Раппопорт, Борис Зарьков, Михаил Зельман, Илья Тютенков и Уильям Ламберти.

Группа ресторанов Аркадия Новикова на сегодняшний день включает более 40 заведений. В числе проектов, запущенных компанией в этом году – лондонский ресторан I Robert, а также Novikov Restaurant & Bar, открытый в Дубае в партнерстве с Bulldozer Group Александра Орлова.

Премия «Человек года» на протяжении 12 лет отмечает людей, добившихся самых значительных успехов в своей сфере. Обладателями звания «Ресторатор года» в последние годы становились Александр Раппопорт (2014), Сергей Ерошенко (2013) и Кирилл Гусев (2012).



Опубликовано:
09/09/2015

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.