Ноябрь 2007

Аркадий Новиков стал доверенным лицом «Единой России»

1 ноября координатор партии «Единая Россия» по взаимодействию с бизнес-сообществом...

Аркадий Новиков стал доверенным лицом «Единой России»

1 ноября координатор партии «Единая Россия» по взаимодействию с бизнес-сообществом Владимир Груздев вручил удостоверение доверенного лица партии «Единая Россия» на выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации пятого созыва ресторатору Аркадию Новикову.

— Мы вручаем вам удостоверение доверенного лица партии «Единая Россия» на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва, - обратился Владимир Груздев к Аркадию Новикову. -  Само название этого документа говорит само за себя: партия доверяет Вам. И это доверие имеет две стороны. Одна сторона - это, безусловно, очень почетная миссия, а вторая - это очень ответственная работа.

— Я благодарен «Еединой России» за оказанное мне доверие, - сказал Аркадий Новиков, -  и буду со всей ответственностью разъяснять, чем важен «План Путина» для всех людей, которые работают в отрасли потребительского рынка и услуг.

Источник: edinros.ru

Опубликовано:
02/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро