Новиков Аркадий |  Апрель 2012

Аркадий Новиков откроет 40 магазинов Krispy Kreme в Москве

Корпорация Krispy Kreme объявила о заключении сделки с группой компаний Аркадия Новикова.

Аркадий Новиков откроет 40 магазинов Krispy Kreme в Москве
Сеть магазинов пончиков Krispy Kreme выходит на российский рынок. Американская корпорация Krispy Kreme подписала договор с ресторатором Аркадием Новиковым, предусматривающий открытие 40 точек в Москве в течение пяти лет, сообщает Moscow Times. Российская столица, таким образом, станет первым городом в Восточной Европе, в котором будет представлен бренд Krispy Kreme. 
По словам президента корпорации Джеффа Уэлша, выбор в пользу компании Аркадия Новикова был сделан в связи с тем, что она имеет сильную организационную структуру и продолжительный успешный опыт работы на ресторанном рынке Москвы.
Корпорация Krispy Kreme, основанная в 1937 году, насчитывает 690 точек в 21 стране мира, в том числе Австралии, Канаде, Японии, Доминиканской республике, Мексике, ОАЭ и Великобритании.
Опубликовано:
25/04/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене