Аркадий Новиков и Ginza Project стали партнерами

Совместный проект - кафе «Чайковский» - в ближайшее время предстанет в обновленном виде.

Аркадий Новиков и Ginza Project стали партнерами
Аркадий Новиков и Ginza Project объединились для совместного развития кафе «Чайковский», сообщает пресс-служба холдинга. Сохраняя концепцию городского кафе, «Чайковский» в скором времени предстанет после небольшого рестайлинга в обновленном виде и предложит гостям более компактное и, возможно, еще более демократичное меню. «Чайковский» не только изменится, но и вернется к истокам. На месте нынешнего концертного зала некогда работала труппа Мейерхольда, эпатировавшая публику эксцентричными музыкальными спектаклями. Теперь музыкальные вечера вернутся в историческое здание филармонии: искрометные шоу и выступления артистов всех жанров будут проходить на импровизированной сцене заведения.  
Кафе «Чайковский»,  открывшееся в прошлом году, расположено в здании Московской академической филармонии. Кухню заведения возглавляет шеф-повар Владимир Богожовец.
Опубликовано:
17/05/2012

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания